본문

[참고] 오늘 자 로 정권 교체된 라면업계.news

일시 추천 조회 4075 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
혐한제조기이자 한류라면
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.10 17:55
BEST
코리안이 라면에 독을 풀었다!!!!(진짜임 의외로 캡사이신은 독임)
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.10 17:57
BEST
기름 논란으로 농심한테 라면 1위 자리를 내어주었던걸....불닭으로 되찾네.....이거 참 영화같은 그림이긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.10 18:06
BEST
라면을 조단위로 팔아대는데 잘나갈만 하지
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.10 17:57
BEST
동남아나 멕시코 쪽은 원래 고추 보다 덜 매워서 좋다고 하는 사람도 있다고
가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.10 17:58
BEST
세상에 이건 정말 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.10 17:57
BEST
세상에 !
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 18:02
BEST

혐한제조기이자 한류라면

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.10 17:55
BEST
莊子(장자)

코리안이 라면에 독을 풀었다!!!!(진짜임 의외로 캡사이신은 독임)

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.10 17:57
BEST 莊子(장자)

동남아나 멕시코 쪽은 원래 고추 보다 덜 매워서 좋다고 하는 사람도 있다고

가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.10 17:58
라면을 먹고와?

불닭라면을 먹고와?

좋은공원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.10 18:01
BEST

세상에 이건 정말 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.10 17:57
BEST

라면을 조단위로 팔아대는데 잘나갈만 하지

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.10 17:57
BEST

세상에 !

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.10 18:02

삼양이 우지파동 전까지는 지존이지 않았나

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.10 18:03
마어장군 앙골라스

우리동네 삼양 라면 공장있는데 24시간 풀로 돌아감 새벽 4시에 봐도 흰증기가 하늘 높이 올라감

가니메 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.10 18:06
BEST

기름 논란으로 농심한테 라면 1위 자리를 내어주었던걸....불닭으로 되찾네.....이거 참 영화같은 그림이긴해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.10 18:06

디자인이 이뻐

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.10 18:11

삼양이 이렇게 설욕하는구나...

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 18:23

성공한 뇌절 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.10 18:56

한류붐 타고 진짜 많이 팔렸나 보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.10 19:02
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.