본문

[정치] '코인 논란' 김남국에 러브콜? 조국혁신당 "그런 사실 없다" 선 긋기

일시 추천 조회 2657 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
코인 갖고 들어오면 받아줄지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 12:43
BEST
김남국이가 조철봉 당에서 러브콜 왔는데 자기가 거절 했다고 했는데 조철봉 당은 그런적 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST
재명이네 돈통이 탐나는 철봉이 ㅠㅠ
Deja-vu | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST
근묵자흑 ㅎㅎ
루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 12:48
BEST
재매이햄이 남국이를 못믿나보네 ㅋㅋㅋ 신앙간증 하는거보면 ㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:48
BEST
민주연합인지 뭐시기 했떤거 아님? 갑자기 왜 철봉이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:45
BEST
남국이가 거짓말이겠지 뭐. 아니면 조국당 누구 하나가 떠본거 가지고 혼자 저러는거거나. 이미지 다 망했는데 누가 쟤를 영입하겠어.
지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.12 13:46
BEST

코인 갖고 들어오면 받아줄지도 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 12:43
BEST

민주연합인지 뭐시기 했떤거 아님? 갑자기 왜 철봉이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:45
BEST Glacies

김남국이가 조철봉 당에서 러브콜 왔는데 자기가 거절 했다고 했는데 조철봉 당은 그런적 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

레이팡 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST
레이팡

재매이햄이 남국이를 못믿나보네 ㅋㅋㅋ 신앙간증 하는거보면 ㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.12 12:48
BEST

재명이네 돈통이 탐나는 철봉이 ㅠㅠ

Deja-vu | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 12:47
BEST

근묵자흑 ㅎㅎ

루리웹-0056794733 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.12 12:48

이게 뭔데 고백한적도 없는데 차였다 뭐 그건가

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.12 13:42
BEST

남국이가 거짓말이겠지 뭐. 아니면 조국당 누구 하나가 떠본거 가지고 혼자 저러는거거나. 이미지 다 망했는데 누가 쟤를 영입하겠어.

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.12 13:46
위로가기
인증글 전체
공지
D.D.M | 추천 18 | 조회 704 | 날짜 20:02
E=mc자승 | 추천 12 | 조회 292 | 날짜 20:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 6 | 조회 168 | 날짜 19:57
레이팡 | 추천 35 | 조회 1302 | 날짜 19:54
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 16 | 조회 942 | 날짜 19:40
레이팡 | 추천 30 | 조회 1265 | 날짜 19:39
@Crash@ | 추천 15 | 조회 729 | 날짜 19:37
MooGooN | 추천 55 | 조회 2291 | 날짜 19:36
레이팡 | 추천 37 | 조회 2329 | 날짜 19:33
똥개 연탄이 | 추천 28 | 조회 1762 | 날짜 19:32
똥개 연탄이 | 추천 40 | 조회 1812 | 날짜 19:30
레이팡 | 추천 46 | 조회 1551 | 날짜 19:28
레이팡 | 추천 11 | 조회 786 | 날짜 19:25
세노테 | 추천 14 | 조회 603 | 날짜 19:20
레이팡 | 추천 45 | 조회 2211 | 날짜 19:16
레이팡 | 추천 32 | 조회 1373 | 날짜 19:14
재입대다 아쎄이 | 추천 47 | 조회 1760 | 날짜 19:07
새대가르 | 추천 16 | 조회 1519 | 날짜 19:02
북유게아이콘 | 추천 49 | 조회 3122 | 날짜 18:59
리베로 홍명보 | 추천 44 | 조회 3619 | 날짜 18:53
다잘될거야 | 추천 40 | 조회 2478 | 날짜 18:45
무관복 | 추천 30 | 조회 2854 | 날짜 18:16
TERMI.D.OR | 추천 50 | 조회 1907 | 날짜 18:16
ㅍ.ㅍ | 추천 49 | 조회 2343 | 날짜 18:12
기즈모덕 | 추천 29 | 조회 1173 | 날짜 18:09
그저다안녕 | 추천 47 | 조회 2356 | 날짜 17:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 30 | 조회 1207 | 날짜 17:56
그저다안녕 | 추천 49 | 조회 2162 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.