본문

[잡담] 티백이가 좋아하는 정치인들 특징

일시 추천 조회 663 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
범죄자일지도 몰라 ㄷㄷ 저러니 버러지 새끼들한테 감정이입하지
아 응애에요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 16:10
BEST
왜? 이재명 윤석열 둘 다 좋아하는 혼종도 소수지만 있기 때문에 안빠라고 준석이 빼고 그럴 생각 없어. 넌 그냥 이준석 안철수 둘 다 좋아한다고 해야됨
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:15
BEST
뭐야...혼종이야?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:12
BEST
왜 빼야함? 버러지 새끼들인데?
아 응애에요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 16:14
BEST
빌어.
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:16
BEST

범죄자일지도 몰라 ㄷㄷ 저러니 버러지 새끼들한테 감정이입하지

아 응애에요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 16:10
BEST 하늘맛티백

뭐야...혼종이야?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:12
BEST
하늘맛티백

왜 빼야함? 버러지 새끼들인데?

아 응애에요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.12 16:14
BEST 하늘맛티백

왜? 이재명 윤석열 둘 다 좋아하는 혼종도 소수지만 있기 때문에 안빠라고 준석이 빼고 그럴 생각 없어. 넌 그냥 이준석 안철수 둘 다 좋아한다고 해야됨

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:15
BEST 하늘맛티백

빌어.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 16:16
하늘맛티백

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 내려치려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.12 16:17
하늘맛티백

좋단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 없으면 우리만 ㅈ같냐 니들도 ㅈ같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 포퓰리즘에 찌들어서 나라 꼬라지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.12 16:18
위로가기
D.D.M | 추천 16 | 조회 720 | 날짜 20:18
서찬혁 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:18
나랑드 사이다 | 추천 18 | 조회 172 | 날짜 20:18
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 20:15
시트콤인생 | 추천 8 | 조회 191 | 날짜 20:14
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 18 | 조회 397 | 날짜 20:14
무관복 | 추천 23 | 조회 363 | 날짜 20:14
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 20:13
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 20:12
0등급 악마 | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 20:11
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 20:10
중리율 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 20:09
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 20:09
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:07
D.D.M | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 20:06
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 20:04
기래요... | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 20:03
D.D.M | 추천 25 | 조회 1559 | 날짜 20:02
엘렌 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:01
E=mc자승 | 추천 26 | 조회 1168 | 날짜 20:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 26 | 조회 1383 | 날짜 19:57
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 19:57
그냥이내냥이 | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 19:57
북극곰-732 | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 19:56
Warlord | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 19:55
Emoji | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:55
루리웹-8577837415 | 추천 13 | 조회 403 | 날짜 19:54
레이팡 | 추천 59 | 조회 2331 | 날짜 19:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.