본문

[국제] 민주당 “이재명 연임이 정권교체 지름길···추대하자”

일시 추천 조회 3205 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
와 내가 김정일교체기에 남북의 창에 나오는 기사를 보는건지 모르겠네
BLASTER | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST
혀바닥 헐겠다 경태야
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.12 20:02
BEST
대선후보도 추대하겠네 딴 건 모르겠고 민주는 이제 좀 빼자
마르체라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.12 20:09
BEST
당이름은 민주당인데.. 추대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 20:20
BEST
저지랄하면 중도확장 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.12 20:29
BEST
어차피 처음부터 이렇게 될 수순이었어 군불도 전부터 뗐잖아 찢주당이 어딜 가나
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.12 20:33
BEST
제2의 극혐당 또는 그 이상의 추악한 정당이 됐는데 아직도 저 당이 민주주의 정당인줄 착각하는 인간들 개한심
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 20:44
BEST

혀바닥 헐겠다 경태야

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.12 20:02
라꾸야~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 20:02
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST

와 내가 김정일교체기에 남북의 창에 나오는 기사를 보는건지 모르겠네

BLASTER | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.12 20:03

...긍가?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 20:03

이재명 연임은 정권교체 바이바이지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.12 20:06
BEST

대선후보도 추대하겠네 딴 건 모르겠고 민주는 이제 좀 빼자

마르체라 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.12 20:09

딱 예상대로네 ㅋㅋㅋㅋ 자기 입으로는 간을 보고 충성경쟁 유도한 후에 어쩔 수 없는척 ㅋㅋㅋㅋ

루롱이 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.12 20:12

진핑이랑 푸틴이랑 다른게 뭐냐. 독재자 새끼들.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.12 20:16
BEST

당이름은 민주당인데.. 추대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.12 20:20
BEST

저지랄하면 중도확장 절대 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.12 20:29
BEST

어차피 처음부터 이렇게 될 수순이었어 군불도 전부터 뗐잖아 찢주당이 어딜 가나

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.12 20:33

이재명당 대표는 이재명이 해야쥬. 종신대표 가즈아!

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.12 20:39
BEST

제2의 극혐당 또는 그 이상의 추악한 정당이 됐는데 아직도 저 당이 민주주의 정당인줄 착각하는 인간들 개한심

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.12 20:44

음 다음 대선도 국힘의 승리로군 ㅠ

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 21:03

대단하네.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.12 21:03

탄핵 시도는 커녕 대화구걸이나 하는 새끼가 무슨 정권교체 지름길 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.12 21:19

막말로 이자점은 홍준표랑 붙어도 개작살남

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.12 21:44

원내대표도 추대, 국회의장도 사실상 추대... 이제 당대표도? 대선후보 정할때도 추대하겠네.

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.12 22:54

저거 DJ이후 처음이란 소리는 사실 3김의 주요 비판점이였던 보스정치를 그대로 재현한다는 소리인데...이야...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.13 09:00
위로가기
인증글 전체
공지
멘탈리카 | 추천 22 | 조회 3061 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7635183180 | 추천 51 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.23
MIGHT | 추천 53 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.23
Plant11 | 추천 49 | 조회 1909 | 날짜 2024.05.23
재입대다 아쎄이 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 2024.05.23
로브란테 | 추천 40 | 조회 2870 | 날짜 2024.05.23
선지자 손웅정 | 추천 29 | 조회 2284 | 날짜 2024.05.23
잉리시 | 추천 51 | 조회 3691 | 날짜 2024.05.23
생각할수록기가막힌 | 추천 52 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.23
갤럭시프라이드치킨 | 추천 17 | 조회 816 | 날짜 2024.05.23
불모의땅 | 추천 13 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.23
쇼틀리 | 추천 81 | 조회 2901 | 날짜 2024.05.23
리베로 홍명보 | 추천 31 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.23
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 39 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.23
TERMI.D.OR | 추천 44 | 조회 3075 | 날짜 2024.05.23
생각할수록기가막힌 | 추천 54 | 조회 2759 | 날짜 2024.05.23
도다리님 | 추천 37 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.23
MooGooN | 추천 34 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.23
도다리님 | 추천 22 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.23
IRENE.H | 추천 16 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.23
도다리님 | 추천 16 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.23
도다리님 | 추천 19 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.23
간부은고등어 | 추천 41 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.23
r403 | 추천 33 | 조회 2212 | 날짜 2024.05.23
버선장수정코코 | 추천 15 | 조회 782 | 날짜 2024.05.23
hangyoona 💋 | 추천 25 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.23
MooGooN | 추천 18 | 조회 853 | 날짜 2024.05.23
톳티 | 추천 33 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.