본문

[잡담] 아메리카노 하루 1잔

일시 추천 조회 485 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
설탕은 안들어가니 믹스보단...나을지도?
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.13 08:48
BEST
누가 하루 믹스를 열봉이나 마셔요?
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.13 08:47
BEST
마망의 신장이 걱정됩니다, 괜찮으시겠...죠?
여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 08:49
BEST
그러니까 입원하죠.. 당근주스로 대체 합시다
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.13 08:50

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.13 08:46
관심충

쳇 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:47

커피말고 보리차 어때유?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.13 08:46
나에게돌을

저녁쯤 커피생각나면 팔팔끓여서 훌훌 불면서 마셔요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:48

아침에 인나자마자 머그컵 가득 커피 두잔 때림 그러고 나면 좀비였다가 사람으로 돌아옴

🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.13 08:47
🩵밝히고싶지않아요🩵

그러게 좀비가 사람이 뵈는 기묘한 경험을 하고 있읍죠 ㅋ_ㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:48
BEST

누가 하루 믹스를 열봉이나 마셔요?

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.13 08:47
무덤위에 춤추는하얀불꽃

제가 그러다가 저거 하나로 줄였읍죠 -ㅅ-

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:49
BEST
YES🩵

그러니까 입원하죠.. 당근주스로 대체 합시다

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.13 08:50

믹스커피 10봉은 진짜 너무.......(말을잇찌몬하는...)

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.13 08:47
슈퍼파나비전70

우째 그래 퍼묵퍼묵 했나 몰겄숴요;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:49
BEST

설탕은 안들어가니 믹스보단...나을지도?

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.13 08:48
난폭한젤리해적단

훨씬 나아요. 뭣보다 잠을 잘자게 되었죠 ㅎㅎ

BEST

마망의 신장이 걱정됩니다, 괜찮으시겠...죠?

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 08:49
여배우김민주❤️

그건 머 두고보는 수 밖엔 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:50

내 혈액은 커피로 되어있다!

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.13 08:51
하으으응

정말요...?;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:53

저는 캡슐 딱 하나로 줄였습니다 ㅋㅋㅋ 마망도 캡슐의 세계로 오십시요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.13 08:54
아메리칸맥기스앨리스

캡슐비싸던데요 ㅜㅜ 기계는 있는데 정작 캡슐값땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 08:55
YES🩵

저렴한걸로 찾으면 저렵한것도 많아용 카누 캡슐 이벤트할때 살만하구용 그리고 하루에 하나기때문에 괜찮더라구요ㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.13 08:57

할매 오늘 잠 다 주무셧구먼요!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:02
EDITH

저거 한잔 죙일 나눠마시는 정돈 개안읍니다 ㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 09:09
YES🩵

약 드세여!!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 09:11

지금 마시는 커피도 줄여야하나 생각중에... ㅋㅋㅋㅋ 저런 방법이 있었군요.

휴대폰액정 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.13 09:42
휴대폰액정

한잔 사서 죙일 나눠드십시요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 10:11
위로가기
12365094 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:39
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:35
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 04:32
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:17
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 04:16
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:09
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:56
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:53
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:49
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:14
@Crash@ | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 03:03
MooGooN | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 03:03
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 02:56
Cortana | 추천 9 | 조회 276 | 날짜 02:56
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 02:55
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 02:44
Hospital#1 | 추천 16 | 조회 1003 | 날짜 02:34
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 02:34
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 01:52
대기님 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:42
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:35
優しい男 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:29
서찬혁 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:26
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:15
근묵자흑 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 01:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:12
예거ㅡ맨 | 추천 10 | 조회 288 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.