본문

[잡담] 오늘이나 내일 사이로 배민 다시 시작해야지

일시 추천 조회 310 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
쿠팡으로 미션해봐. 배민 요즘 단가 ㅁㅁ났음. 게르만 민족 사모펀드 같은 새끼들 이제 쥐어짜는 타임온듯.
나에게돌을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:17
BEST
진짜 이 게르만민족 새끼들. 십년전단가보다 더 낮아지는게 말이됨? ㅋㅋㅋ 배달비 안받는다고 하고 그거 핑계로 업소하고 라이더 쥐어짜고 있음 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:22
BEST
안 그래도 일반 자전거로 뛰는데 콜 사망이라 이상하다 생각했지 쿠팡이츠는 전기자전거 + 일반자전거로 같이 되어 있어서 진짜 장거리 뛸 가능성도 있는지라 체력 잘 관리해야겠군 ㅋㅋ
아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 16:29
BEST

쿠팡으로 미션해봐. 배민 요즘 단가 ㅁㅁ났음. 게르만 민족 사모펀드 같은 새끼들 이제 쥐어짜는 타임온듯.

나에게돌을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:17
나에게돌을

그렇다면 집 가서 교육 수료하고 낼 부터 해봐야겠구먼

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:20
BEST
아하하하핳

진짜 이 게르만민족 새끼들. 십년전단가보다 더 낮아지는게 말이됨? ㅋㅋㅋ 배달비 안받는다고 하고 그거 핑계로 업소하고 라이더 쥐어짜고 있음 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 16:22
BEST 나에게돌을

안 그래도 일반 자전거로 뛰는데 콜 사망이라 이상하다 생각했지 쿠팡이츠는 전기자전거 + 일반자전거로 같이 되어 있어서 진짜 장거리 뛸 가능성도 있는지라 체력 잘 관리해야겠군 ㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 16:29

요즘 종암동-월곡동 아저씨들 기준 배민 단가 개판났다고 거의 안하기 시작.... (쿠팡이츠는 제휴입점한 가게가 강북쪽은 많지 않음...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.13 16:38
BlackBeast41

울 동네도 옥길-역곡-항동 콜이 그닥 안 잡히더라. 단가도 둘 다 도긴개긴이긴한데

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 16:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.