본문

[정치] 대통령실: 우리는 일본과 확인해왔다

일시 추천 조회 3039 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
그걸 왜 일본과 확인해??????????????????????????????
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 20:21
BEST
국가 수반이 타국과 내통하고 있구나
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.13 20:29
BEST
이거 탄핵감인데? 먼 자신감으로 말하는거지?
렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.13 20:47
BEST
네이버의 의중을 일본에게 다 까버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 소뱅이 전략 세우기가 정말 쉽겠네요?
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.13 20:50
BEST
와우 공개적으로 총독짓했다고 인정하네
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 20:41
BEST

그걸 왜 일본과 확인해??????????????????????????????

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 20:21
BEST

국가 수반이 타국과 내통하고 있구나

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.13 20:29
BEST

와우 공개적으로 총독짓했다고 인정하네

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 20:41
BEST

이거 탄핵감인데? 먼 자신감으로 말하는거지?

렛즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.13 20:47
BEST

네이버의 의중을 일본에게 다 까버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 소뱅이 전략 세우기가 정말 쉽겠네요?

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.13 20:50

네이버가 라인 끌어 안으면 반일 프레임 탓에 어거지로 꿀어 안은거고 라인 팔아야 옳은 결정이다로 보이는건 내 착각인가?

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.