본문

[잡담] 다음 민주당 대선후보 또재명이면 어쩌냐

일시 추천 조회 473 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그럼 또 떨구면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 20:36
BEST
그걸 생각하기 전에 막는 게 최우선이지
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 20:36
BEST
안찍으면 되지 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 20:36
BEST
그때는 또 구킴뽑아야지 10년 20년은 이미 각오했음
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.13 20:42
BEST

안찍으면 되지 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 20:36
BEST

그럼 또 떨구면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 20:36
BEST

그걸 생각하기 전에 막는 게 최우선이지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 20:36

또재명 백퍼인데...? 지금 폼이 다른 사람이 나올거 같음? 아노카타 사당에서? ㅎㅎ 그냥 그런줄 알고 마음의 준비를 하는 것도 나쁘지 않어

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.13 20:37

이제와선 뭐 정치판 기대도 안해

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.13 20:40

보확찢 있는 이상은 밍지당에 한 표도 줄 생각 없다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 20:42
BEST

그때는 또 구킴뽑아야지 10년 20년은 이미 각오했음

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.13 20:42

성배 이길놈 뽑음

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.13 20:43

사실상 확정인데!? 당 장악해놨고 뭐 3심결과 나와서 깜빵 들어가있는거 아닌이상 그냥 출마지

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.13 20:44

이번에 막산이 후보되면 국힘으론 막기 힘들거 같다. 이새끼들은 마지막 기회를 날려버린 ㅂㅅ집단이야 이런 새끼들론 못막는다.

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 20:45
라노벨도 문학입니다

그땐 뭐 마지막 수단 써야지 뭐

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:47
라노벨도 문학입니다

3지대에서 민주당표 빠는놈나와서 국힘 어부지리 코어승리로 가야지 뭐

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.13 20:48
아 응애에요

차라리 어디 먹힐봐에야 소말리아가 낫지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 20:49
루리웹-3601369890

낙댙 만들어야지 꼭

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 20:50
라노벨도 문학입니다

아 그말은 아니고 저어기 반신처럼 만들어주잔 소리임

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:50
아 응애에요

동탁도 좋지 산채로 찢어죽이자

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 20:51

판사야 열심히 일하자

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.13 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.