본문

[잡담] 날 당직자씩이나 봐주다니

일시 추천 조회 438 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
걍 모지리로 보는데.. 이 무슨..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 21:01
BEST
망상병에 멍청함이 더해져서 그렇구나. 멍청한데 망상벽까지 있는게 불쌍하다.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.13 21:05
BEST
에.. 난 한번도 너 당직자라고 한적이.. 읍는데?
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.13 20:58
BEST
쟤는 커뮤에 찌든 불쌍한 애라 커뮤 유저는 무조건 칼라로 이어져있는 줄 암 그러면서 정작 북유게서 노는 법 조차 못 지키는 안타까운 애임.
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.13 21:05
BEST
나는 당직자로는 안봄
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.13 20:55
BEST
무지개 반사~
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 21:04
BEST
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.13 21:05

ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.13 20:54
BEST

나는 당직자로는 안봄

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.13 20:55
고기국수파게티

통일좀 하자 좀. 그래야 역활극을 하지.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 20:56
BEST
SlowDancing

에.. 난 한번도 너 당직자라고 한적이.. 읍는데?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.13 20:58
BEST
고기국수파게티

쟤는 커뮤에 찌든 불쌍한 애라 커뮤 유저는 무조건 칼라로 이어져있는 줄 암 그러면서 정작 북유게서 노는 법 조차 못 지키는 안타까운 애임.

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.13 21:05
BEST
SlowDancing

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.13 21:05
루리웹-5107728751

노는 법 터득한 십덕아~~

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 21:08
고기국수파게티

니들끼리라도 회의 좀 해라. 너 아니면 날 당작자라고 하는 애들은 망상병 환자되잖니.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 21:11
SlowDancing

세상은 키보드 밖에 있어 총신자려~

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.13 21:12
루리웹-5107728751

맞어. 노는 법좀 가르쳐줘.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 21:13
SlowDancing

~ ㅛ~ 자다 왔다 아씨 다시 잠들수있을까 내가 ㅇ 라고 생각한다고 정답이 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋ 정답을 확인할수없는 문제잔아? 내가 틀렸을수도 있고 맞을수도 있고 다른 사람들에게 뭐라할 문제는 아님

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 01:55
고기국수파게티

그러면 최소한의 상대성이라도 인정하던가 적반하장도 유분수여. 친구들 깨워라. 같이 몰아야 되잖어? ㅍㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.14 03:29
SlowDancing

상대성 인정해주잔아 너 어그로인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 04:07
고기국수파게티

자기모순을 계속 마주하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는 걸로 마무리 하는 거 한두 번도 아닐텐데 계속 그러고 싶냐? ㅎㅎ 뭐 걔속 그러면서 그 모순을 체험하는 것도 나쁘지는 않을 수는 있어도 그래봐야 쓸대없는 증오에 사로잡혀 도파민의 노예가 되어 이낙연을 지지하는 개딸 짓 이였구나 할템데 괜찮겠어? ㅎㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.14 04:29
SlowDancing

모순은 네가 격는거겠지 이해못하면 어쩔수없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 04:32
고기국수파게티

아 넌 나의 상대적 어그로란 소리를 못 알아듣냐고? ㅎㅎㅎ 뭐 계속해라. 난뭐 니들 이러는거 필요할 때마다 증거자료로 하나씩 하나씩 꺼내 목으면 되니까. ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.14 04:43
SlowDancing

푸하하하하하핫

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 05:29
고기국수파게티

표시 참 크게낸다. ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.14 05:42
SlowDancing

아 진짜 너 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 05:43
고기국수파게티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리면 표시 난다니까

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.14 06:19
SlowDancing

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.14 06:30
BEST

걍 모지리로 보는데.. 이 무슨..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 21:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

뭐 피차.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 21:04
BEST
SlowDancing

무지개 반사~

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 21:04
BEST

망상병에 멍청함이 더해져서 그렇구나. 멍청한데 망상벽까지 있는게 불쌍하다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.13 21:05
나에게돌을

넌 너무 티가나. ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.13 21:09
위로가기
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:54
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:54
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:54
DSilva | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:53
Sadog | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 18:53
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:52
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:52
優しい男 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:51
Emoji | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 18:51
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 18:50
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:50
루리웹-2686416914 | 추천 11 | 조회 158 | 날짜 18:50
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:49
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:49
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:48
로제누스 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:48
혜경궁 | 추천 5 | 조회 41 | 날짜 18:48
쇼틀리 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:47
까미유_비단 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 18:47
한무제 유철 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 18:45
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 18:44
그리너스 | 추천 15 | 조회 396 | 날짜 18:43
세노테 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:42
레이팡 | 추천 15 | 조회 869 | 날짜 18:41
으악악 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 18:41
레이팡 | 추천 15 | 조회 578 | 날짜 18:40
세노테 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 18:40
세노테 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.