본문

[사회] 검찰) "김성태, 범행 뉘우치고 상세히 진술"..구형 이유 설명

일시 추천 조회 3468 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이어 "오히려 이화영 전 부지사는 조사받으면서 탁자를 치고 검사에게 소리 지른 게 한 두 번이 아니다"라고도 주장했습니다. 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰을 개 ㅈ으로 보네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 과반석 처먹고 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.14 17:04
BEST
김성태 전 회장은 "구치소 직원들이 지인이 가져온 햄버거도 '독이 있으면 어떡하냐'며 못 먹게 했다"며 "그 정도로 특별하게 관리했다"고 말했습니다. 잘 알고 있구만
이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 17:12
BEST
이화영은 일단 뒤집어쓰고 이재명 대통령께 사면으로 기우는거같네
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.14 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.14 17:23
BEST
이새끼 남자네 800만 달러면 100억 날린거야? 진짜 내가 김성태면 이재명 이화영 둘 죽일것 같다
개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.14 17:59
BEST
거기다 김성태 입장에서는 사실상 범죄자들한테 실컷 이용만 당하고 죄는 고스란히 뒤집어 쓰게 생겼으니 넓은 의미에서는 사기 피해를 본 그 자체일지도...
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 18:35
BEST

이어 "오히려 이화영 전 부지사는 조사받으면서 탁자를 치고 검사에게 소리 지른 게 한 두 번이 아니다"라고도 주장했습니다. 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰을 개 ㅈ으로 보네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 과반석 처먹고 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.14 17:04
BEST
루리웹-4954740742

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.14 17:23
BEST

김성태 전 회장은 "구치소 직원들이 지인이 가져온 햄버거도 '독이 있으면 어떡하냐'며 못 먹게 했다"며 "그 정도로 특별하게 관리했다"고 말했습니다. 잘 알고 있구만

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 17:12
BEST

이화영은 일단 뒤집어쓰고 이재명 대통령께 사면으로 기우는거같네

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.14 17:24
BEST

이새끼 남자네 800만 달러면 100억 날린거야? 진짜 내가 김성태면 이재명 이화영 둘 죽일것 같다

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.14 17:59
BEST

거기다 김성태 입장에서는 사실상 범죄자들한테 실컷 이용만 당하고 죄는 고스란히 뒤집어 쓰게 생겼으니 넓은 의미에서는 사기 피해를 본 그 자체일지도...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 18:35
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:40
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:40
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:39
Mr. RVelvet | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 00:37
왜인증안되는데댓글이달아지지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:35
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 59 | 날짜 00:35
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:34
백화혼란 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:33
優しい男 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:31
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:28
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:26
오직문 온리문 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 00:22
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:20
優しい男 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:20
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:20
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:20
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 00:18
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:18
세노테 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 00:17
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:15
D.D.M | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 00:12
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 00:11
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 8 | 조회 97 | 날짜 00:08
아몰?루파티 | 추천 18 | 조회 198 | 날짜 00:08
優しい男 | 추천 5 | 조회 90 | 날짜 00:07
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 00:06
D.D.M | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.