본문

[사회] 검찰) "김성태, 범행 뉘우치고 상세히 진술"..구형 이유 설명

일시 추천 조회 3473 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이어 "오히려 이화영 전 부지사는 조사받으면서 탁자를 치고 검사에게 소리 지른 게 한 두 번이 아니다"라고도 주장했습니다. 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰을 개 ㅈ으로 보네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 과반석 처먹고 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.14 17:04
BEST
김성태 전 회장은 "구치소 직원들이 지인이 가져온 햄버거도 '독이 있으면 어떡하냐'며 못 먹게 했다"며 "그 정도로 특별하게 관리했다"고 말했습니다. 잘 알고 있구만
이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 17:12
BEST
이화영은 일단 뒤집어쓰고 이재명 대통령께 사면으로 기우는거같네
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.14 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.14 17:23
BEST
이새끼 남자네 800만 달러면 100억 날린거야? 진짜 내가 김성태면 이재명 이화영 둘 죽일것 같다
개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.14 17:59
BEST
거기다 김성태 입장에서는 사실상 범죄자들한테 실컷 이용만 당하고 죄는 고스란히 뒤집어 쓰게 생겼으니 넓은 의미에서는 사기 피해를 본 그 자체일지도...
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 18:35
BEST

이어 "오히려 이화영 전 부지사는 조사받으면서 탁자를 치고 검사에게 소리 지른 게 한 두 번이 아니다"라고도 주장했습니다. 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰을 개 ㅈ으로 보네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 과반석 처먹고 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.14 17:04
BEST
루리웹-4954740742

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.14 17:23
BEST

김성태 전 회장은 "구치소 직원들이 지인이 가져온 햄버거도 '독이 있으면 어떡하냐'며 못 먹게 했다"며 "그 정도로 특별하게 관리했다"고 말했습니다. 잘 알고 있구만

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.14 17:12
BEST

이화영은 일단 뒤집어쓰고 이재명 대통령께 사면으로 기우는거같네

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.14 17:24
BEST

이새끼 남자네 800만 달러면 100억 날린거야? 진짜 내가 김성태면 이재명 이화영 둘 죽일것 같다

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.14 17:59
BEST

거기다 김성태 입장에서는 사실상 범죄자들한테 실컷 이용만 당하고 죄는 고스란히 뒤집어 쓰게 생겼으니 넓은 의미에서는 사기 피해를 본 그 자체일지도...

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.14 18:35
위로가기
인증글 전체
공지
기즈모덕 | 추천 18 | 조회 1219 | 날짜 03:09
.rar | 추천 15 | 조회 911 | 날짜 02:24
이사무™ | 추천 38 | 조회 2763 | 날짜 00:48
오직문 온리문 | 추천 27 | 조회 3008 | 날짜 00:22
레이팡 | 추천 47 | 조회 4155 | 날짜 2024.05.29
영화는 영화다. | 추천 45 | 조회 3833 | 날짜 2024.05.29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 97 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.29
쇼틀리 | 추천 65 | 조회 3965 | 날짜 2024.05.29
MIGHT | 추천 37 | 조회 2929 | 날짜 2024.05.29
라비아타는 사랑입니다 | 추천 26 | 조회 1847 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 48 | 조회 4497 | 날짜 2024.05.29
박까아료 | 추천 39 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 19 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 32 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.29
박까아료 | 추천 22 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.29
Hospital#1 | 추천 11 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 57 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 20 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 42 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.29
MIGHT | 추천 33 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 15 | 조회 888 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 22 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.29
Hospital#1 | 추천 30 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.29
오토쿠라 유우키 | 추천 67 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.29
지포한정판 | 추천 31 | 조회 3759 | 날짜 2024.05.29
Hospital#1 | 추천 17 | 조회 1521 | 날짜 2024.05.29
레이팡 | 추천 35 | 조회 3371 | 날짜 2024.05.29
Hospital#1 | 추천 39 | 조회 2707 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.