본문

[유머] 혐)데드풀 최신 근황

일시 추천 조회 6630 댓글수 40 프로필펼치기

13 분리수거

BEST
어휴 더 이상 언급마라. 괜히 쟤 뽕만 채워줌.
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 18:59
BEST
병먹금하라니까 데드풀이라니까 데드풀 신작 관련해서 뭐 또 새로 공개된 거 있나 했네 ㅅㅂ
루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.15 19:05
BEST
어차피 조만간 따흐흑해야되잖아ㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.15 18:59
BEST
학교는 다니나 모르겠네. 고딩 때 역사 시험 잘 봤다고 칭찬해 주세요. 했던게 어제 같은데... 학점 조졌을테니 집안 여유 있으면 재수해라. 아직 안 늦었다.
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.15 19:05
BEST

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:02
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.15 18:59
BEST

구속이나 부고 소식이라도 난 것인줄 알았는데 아니었네
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.15 19:18
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.15 18:59
BEST

어차피 조만간 따흐흑해야되잖아ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.15 18:59
BEST

어휴 더 이상 언급마라. 괜히 쟤 뽕만 채워줌.

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 18:59
BEST

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 19:02

권력이 이렇게 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.15 19:03
BEST

병먹금하라니까 데드풀이라니까 데드풀 신작 관련해서 뭐 또 새로 공개된 거 있나 했네 ㅅㅂ

루리웹-1763324892 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.15 19:05
루리웹-1763324892

나도...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.15 19:08
BEST

학교는 다니나 모르겠네. 고딩 때 역사 시험 잘 봤다고 칭찬해 주세요. 했던게 어제 같은데... 학점 조졌을테니 집안 여유 있으면 재수해라. 아직 안 늦었다.

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.15 19:05
Miorine Rembran

솔직히 고3때 입시로 설레발친거 생각하면 반수나 편입각 재고 있을거 같다...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 19:12
Miorine Rembran

대학 다니고 있을껄?

Baby Yoda | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 24.05.16 05:52

소년붙여라 ㅋㅋ2

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 19:06

곧 개봉하는 데드풀 소식인데 고어한 트레일러라도 나왔어? 왜 혐이지? 했다가. ㅠㅠ 차라리 동물성기, 동물성교, 동물배설 짤 등을 새벽은 아니지만 일찍 올려줘. ㅠㅠ 시각 테러 당한다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 19:08

이왕 할 거면 사람 좀 있는데서 찍지 아무도 없는 뒷골목에서 대가리 숙이고 뭐하냐 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.15 19:08
BEST

구속이나 부고 소식이라도 난 것인줄 알았는데 아니었네

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.15 19:18

쟤는 군대 가야지.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.15 19:18

가증스럽다~ 김혜경같은 여자 만나서 이재명같은 아들 낳기를 바란다! 동호같은 아들도 얻고~~

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.15 19:26

이 게시글에 분리수거 3. 아니 저놈은 사람 없는데서 쇼하고 자빠짐??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.15 19:27

돌격대장의 운명은 둘중 하나지. 개국 내지는 그에 준하는 공신이 되던가 팽당하던가. 그런데 지금 이재명에겐 영웅이 필요없음ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.15 19:38

아직 아쎄이 안됐음?

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.15 19:47

아 뭐야 곧 개봉하는 영화 데드풀 3 이야기 아니었어?

Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.15 19:55

준석이 당선 되면서 쟤도 그 꼴 치면서 계속 비비면 당선되는걸 알텐데머 준석이 당선되면서 여럿 ㅂㅅ 만든거지 견본이 나와버렸으니 별수없어 준석이 당선되서 저런놈들 계속 하나씩 나올꺼야 저런놈들이 망해야 저런짓 안할텐데 성공을 보여줘버렸으니 ㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 20:33
알숭벗는

준석이는 일관성이라도 있었지 저 쉐끼는 신념도, 일관성도 없는 놈인데 뭔 정치로 성공하겠냐? 그냥 기술 배우는게 낫지..

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 20:46
드림키드

3시간 설득 시절 생각하면 별 차이 없지 걔도 머 일관성 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아 ㅂㅅ짓하고 ㅂㅅ이어도 정당에 붙어 있으면 된다는걸 쟤도 알아 버린거니 당정치하는 나라에서 별 수있나 ㅂㅅ같지 마사중이 되야 하는데 그게 안되서 더욱 근거가 있어졌고

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 20:48
알숭벗는

쟨 그냥 한나라당 한자리 잡는게 목표라서 저렇게 인터뷰 한거야... 그래서, 한자리 차지하고 좀 있다 보니 박근혜가 도움 안될거 같어서 젤 빨리 손절한거고... 그냥 쨉실한 쉐끼인거지 뭐 변한건 없어.. 준석이는 그래도 머리는 잘 돌아가... 근데 소년 데드풀 저 쉐끼는 오래 봐 왔는데 머리도 졸라 나쁜거 같아..

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 20:54
드림키드

그정도 잔머리는 어지간한 사람들 다 돌아가 하지만 대부분 그런짓을 안하지 남에게 민폐 끼치고 꺠긋한 짓거리가 아니니까 그리고 그런짓을 서슴없이 하는 사람들이 보통 사기를 치고 찢 같은 사람들이지 근데 그렇게 ㅂㅅ짓이나 민폐 끼쳐도 영향이 없다는걸 증명 했다는거야 재 멍청한애 아니야 공부머리는 모르는데 잔머리 잘돌아가는거야 찢 진영이 아직도 거대한 시점에서 쟨 틀린 판단이 아니야 우리야 싫어 하니 찢이 ㅂㅅ이라 하는거지 덩치는 작지 않은게 현실인거고 그러니 문제인거지 바뀐게 별로 없어 그리고 그걸 증명한게 준석이 당선이고 당정치에서 벗어나지 못했고 색깔론에서 벗어나지 못한 현실이니까 너마저도 준석이나 머리 잘 돌아 간다 하잖아 얄팍하고 치졸하게 남 뒤통수 치는게 머리가 잘돌아간다 대부분의 사람은 그런짓 할 수 있어 안하는거지

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 20:57
드림키드

협치좌 정도 되야 머리가 돌아 간다 할 수 있긴하지 준석이가 그정도 전략을 구사한적이 있나? 걔가한건 낙연당 뒷통수 친건데 그것도 실리를 챙겼나?ㅋㅋㅋㅋ 아니었지 꼴랑 자금 좀 챙긴거 외에는

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 20:59
알숭벗는

지랑 지 따까리 천하람 당선 시킨거만 해도 실리는 오만배 챙겼지..

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:02
드림키드

에이 ㅋㅋ 그건 낙연당 통수 안쳐도 정배긴 했지 실리를 챙기는거였으면 조국당 위치가 준석이당 이 되어야 했는걸 그걸 하려고 합당한거고 당선은 애초에 각 나올만 했어 같은 지역 출마한 상대 후보가 별로였으니까

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:04
알숭벗는

뒷통수 안쳤는데 천하람이 2번 먹었다고? 같은 지역 출마한 상대 후보가 쉬웠어? 그 지역이 민주당 54% 정도 나오는 민주당 텃밭이고 선거 운동 초반 지지율이 공영운 vs 준스톤이 45 : 25 였을텐데?

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:10
드림키드

지지율을 아직도 믿어? 출구 조사 매번 개판 나면서 그놈의 지지율 유명 무실했는데? 이준석이 비해서 대중에 이름 한번 거론 안된 상대가 강력한 후보임? 준석이가 왜 그동안 나냈는데 인지도 때문인거인데 그게 통한게 이번 선거구만 ㅋㅋ 통수치든 안치던 의미가 없다니까요 낙연당 지지자는 애초에 준석이를 안좋아 하는데 여기만 해도 지지 철회 할려는 사람들 나온거 못봄? 체급 뿔리려고 한다고 참아야 한다는 의견이 대부분이었어 님 말대로 통수로 인한 유의미한 변화가 있어야 할려면 당선이 실패 했어야 정상이야 하지만 그게아니지 애초에 준석이가 인지도 면에서 훨씬 위였다는 소리 밖에 안됨 상대 후보에 비해 둘다 아무것도애면 인지도 있는 애한테 표가는게 정상이고 찢 재판이다 머다 해서 민주당 텃밭이라고 해도 애매하고 그놈의 의미없는 초반 지지율? 여론조사 못믿는거 국룰 아니었음? 북유게 매번 올라오더거만 보더라도 ?

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:14
알숭벗는

아무 것도 안믿고 자신 말만 믿는 게이랑 뭔 얘길해... 알았다... 니 말이 맞아..

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:15
드림키드

그리고 애초에 준석이 시작점이 노원임 노원을 버린시점에서 유리한곳으로 도망쳐서 출마했다는게 정배였구만 여기서도 상대 후보 나오고 당선각 섯다고 했던걸로 봤는데 ㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:16
드림키드

ㅋㅋㅋ 본인은 자신말 안믿나보네 ㅋㅋㅋ 자기말은 맞는말이도 상대말은 자기만 믿는말 ㅋㅋㅋ 반박을 할꺼면 열거를 해야하는데 지말만 맞다 한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰네 ㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:17
알숭벗는

그래.. 화이팅!!!

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:18
드림키드

니말이 다 맞아요 ㅋㅋ그래야죠 근거나 의견을제시 못하지만 아무튼 니 말이 다 맞아요 ^^

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:18
알숭벗는

그래.. 니 말이 맞네..

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:19
드림키드

똑같은 사람 어제도 봤는데 ㅋㅋ 말은 못하지만 같은말 반복하게 해서 정신 승리 외치는 사람 똑같이 해야함?ㅋㅋㅋ 근거나 의견은 제시 못하지만 자기말은 정답이고 상대말은 우기는거? 그래또 하겟죠 니말이 맞네하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 일침 날린다고 여기는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:21
알숭벗는

그래.. 니 말이 맞네.

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:21
드림키드

그래요 ㅋㅋ 니말이 다 맞아요~~너무 잘맞네~ 무슨말인지 모르지만 아 칼들고 나가지마셈 님말이 다 맞음

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 21:21
알숭벗는

그래.. 니 말이 맞네.

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.15 21:21
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-796123784 | 추천 8 | 조회 314 | 날짜 19:12
중리율 | 추천 12 | 조회 379 | 날짜 19:09
레이팡 | 추천 32 | 조회 1162 | 날짜 19:03
레이팡 | 추천 32 | 조회 1130 | 날짜 18:58
레이팡 | 추천 12 | 조회 549 | 날짜 18:56
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 815 | 날짜 18:46
도다리님 | 추천 11 | 조회 358 | 날짜 18:46
레이팡 | 추천 25 | 조회 936 | 날짜 18:45
왔다갔다 왜그러는거야 | 추천 17 | 조회 741 | 날짜 18:45
도다리님 | 추천 14 | 조회 659 | 날짜 18:42
MIGHT | 추천 8 | 조회 295 | 날짜 18:42
새대가르 | 추천 11 | 조회 707 | 날짜 18:41
MooGooN | 추천 40 | 조회 2154 | 날짜 18:34
새대가르 | 추천 20 | 조회 1593 | 날짜 18:32
레이팡 | 추천 41 | 조회 2429 | 날짜 18:28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 23 | 조회 1133 | 날짜 18:26
살림눈팅족 | 추천 22 | 조회 1324 | 날짜 18:25
쇼틀리 | 추천 22 | 조회 1365 | 날짜 18:24
리건공작클로드 | 추천 31 | 조회 867 | 날짜 18:24
레이팡 | 추천 23 | 조회 850 | 날짜 18:19
레이팡 | 추천 15 | 조회 859 | 날짜 18:16
레이팡 | 추천 31 | 조회 1873 | 날짜 17:57
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 1494 | 날짜 17:53
레이팡 | 추천 42 | 조회 3171 | 날짜 17:53
도다리님 | 추천 13 | 조회 694 | 날짜 17:53
오줌만싸는고추 | 추천 33 | 조회 1847 | 날짜 17:52
세노테 | 추천 47 | 조회 3424 | 날짜 17:49
TERMI.D.OR | 추천 32 | 조회 1832 | 날짜 17:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.