본문

[유머] 박정희 "속옷만 입고 외국 귀빈 만났다"

일시 추천 조회 3885 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

저 작달만한 니혼징이 명기로 유명한 오나홀 다까끼 마사오!! 옷은 입지 말라고! 서서 펠라도 가능하겠군!!
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 20:40
BEST
상식적으로 "각하께서 직무에 열중하시느라 집을 못들렸습니다. 잠시 옷을 갈아입으시는 동안 차나 한잔 하시면서 기다려 주시겠습니까"라고 비서 선에서 해결됬어야하지 않나 ㅋㅋ 억지미담도 정도껏 만들어야지
평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.15 21:07
BEST

아아...저것은 의첸이란 것이다...
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 20:32
BEST
저 등짝...크르르르...도저히 참을 수가 없다...!!
도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.15 20:36
BEST
크~ 귀빈 오니가 본인이 직접 속옷 플레이로 대접 한거야? 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.15 20:51
BEST
걸리버 여행기냐?
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.15 20:48
BEST
은교야 뭐야
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.15 20:52
BEST

아아...저것은 의첸이란 것이다...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 20:32
BEST
캐르릉하는꼬리

저 등짝...크르르르...도저히 참을 수가 없다...!!

도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.15 20:36
BEST
캐르릉하는꼬리

상식적으로 "각하께서 직무에 열중하시느라 집을 못들렸습니다. 잠시 옷을 갈아입으시는 동안 차나 한잔 하시면서 기다려 주시겠습니까"라고 비서 선에서 해결됬어야하지 않나 ㅋㅋ 억지미담도 정도껏 만들어야지

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.15 21:07
평화루리특별자치도지사

심프슨씨는 저기서 박정희 겨털 다리털 꼬털까지 다봤겠구만...어휴...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 21:50

ㅂㅅ;

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.15 20:36
BEST

저 작달만한 니혼징이 명기로 유명한 오나홀 다까끼 마사오!! 옷은 입지 말라고! 서서 펠라도 가능하겠군!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 20:40
BEST
DKim

걸리버 여행기냐?

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.15 20:48
DKim

오이오이 너무 작아서 들어가긴 하는거냐구~!!!!!

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.15 20:52
DKim

진짜 이러면 안돼는데 ㅋㅋㅋㅋ 저러니까 진짜 양복입은 고블린같다

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.15 20:57

심프슨은 이성을 상실했다

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.15 20:49
BEST

크~ 귀빈 오니가 본인이 직접 속옷 플레이로 대접 한거야? 갬동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.15 20:51
BEST

은교야 뭐야

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.15 20:52
튀김검사

은교는 저따구로 추잡하지 않았다고

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.16 01:05

외교적 결례를 아무렇지 않게 저지른 미췬넘 이라는 뜻인가봉가?

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.15 20:57

노출광 변태쉑이었네

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.15 21:37

대통령은 행동 하나하나가 다 의미가 있는거라 그냥 하는게 아니라고 특히 외국에선

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.15 22:21

등짝을 보자!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.15 23:35

등짝...등짝을 보자!!

돌+핀 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.16 01:05
위로가기
새대가르 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 15:51
서찬혁 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:50
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:48
레이팡 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 15:48
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:48
오토쿠라 유우키 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:47
레이팡 | 추천 13 | 조회 383 | 날짜 15:44
Emoji | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 15:43
북극곰-732 | 추천 4 | 조회 34 | 날짜 15:41
서찬혁 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 15:41
라스트데이 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 15:40
순백의심연 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 15:40
오토쿠라 유우키 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 15:39
한무제 유철 | 추천 26 | 조회 609 | 날짜 15:39
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:37
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 15:37
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 15:36
밀크티블랙 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 15:35
★삼촌★ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 15:35
레이팡 | 추천 16 | 조회 1074 | 날짜 15:34
D.D.M | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:34
한무제 유철 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 15:33
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:30
MooGooN | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 15:30
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:30
서찬혁 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 15:30
라스트데이 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 15:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.