본문

[정치] 민주당) ’이재명 기소‘ 근거조항 삭제하는 선거법 개정안 발의

일시 추천 조회 5118 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
저게 통과되면 윤석열이 거부권 써도 인정
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 09:04
BEST
개정안도 웃긴데 소급적용이 더 웃기네 딱 재명이 맞춤형 ㅋ
마음가는 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.16 09:09
BEST
소급적용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 투명하다
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 09:05
BEST
저딴 쓰레기들 표준 놈들 반성해라
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.16 08:59
BEST
우린 이걸 '합법 독재'라 부릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이재명이 하는 독재는 착한 독재니까 괜찮겠다^^
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 08:57
BEST
그냥 이재명은 생존하는 동안 형사상의 소추를 받지 아니한다 라는 법을 만들어 이 븅신들아
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.16 09:10
BEST

민주당 친명들 한결같구만.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.16 09:39
BEST

우린 이걸 '합법 독재'라 부릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이재명이 하는 독재는 착한 독재니까 괜찮겠다^^

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 08:57
BEST

저딴 쓰레기들 표준 놈들 반성해라

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.16 08:59
BEST

저게 통과되면 윤석열이 거부권 써도 인정

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 09:04
BEST

소급적용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 투명하다

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 09:05
BEST

개정안도 웃긴데 소급적용이 더 웃기네 딱 재명이 맞춤형 ㅋ

마음가는 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.16 09:09
BEST

그냥 이재명은 생존하는 동안 형사상의 소추를 받지 아니한다 라는 법을 만들어 이 븅신들아

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.16 09:10

존나 투명한 새끼들 ㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.16 09:15

저 새퀴들 막산이 뒈지면 유리관에 넣고 막산절 만들듯..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.16 09:20

이재명은 감옥이 아니라 저승에 가야 끝나겠다.

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.16 09:23

박정희도 안할 짓을 21세기 민주당이 하네

마르체라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 09:24

요새 꼴을 보아하니 거부권 안 쓸거 같기도 하다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 09:27
BEST

민주당 친명들 한결같구만.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.16 09:39

정신병자들 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 09:44

도랐나 소급적용이라니 헌법이 법이 ↗이냐 ?? ㅆㅂ넘들

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.16 09:45

한결같다 쓰레기들

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 09:46

소급적용. ㅅㅂ 아주 그냥 대놓고 족대로 하는구나.

edding1800 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.05.16 09:48

이찍이들이 그러라고 찍어준거 아녀?? 시버럴

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.16 09:49

와...진짜 뻔뻔하기가 ㅜㅜ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 10:00

ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특권없는 세상? 이게? 다음에 국짐이 알뜰살뜰하게 쓰겠는데?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.16 10:10

선거법 질질 끄는 판사들도 수상?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.16 10:23
리모난

선거법이 개정될 때까지 기다리라고 지시받은 걸까?

NEW進 스님 | (IP보기클릭)14.168.***.*** | 24.05.16 11:09
NEW進 스님

설마 이미 헌재에서 합헌판단이 있었던 사안인데... 설령 통과되더라도 위헌법률로 삭제시켜야할 법인데

수자인 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.16 11:19

이런 당이 170석 먹는 현실이 한국의 현주소다. 고치려고 최선을 다 하되 현실은 그 자체로 진실이다.

NEW進 스님 | (IP보기클릭)14.168.***.*** | 24.05.16 11:12

그냥 헌법에 찢 일가는 법위에 존재 한다 해라

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 11:49

이재명이 아니라 이승만이었어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.16 12:36
위로가기
로건-울버린 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:28
오직문 온리문 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:28
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:26
콜라짱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 22:26
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:24
새대가르 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:20
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 22:20
막머거써 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:18
MIGHT | 추천 19 | 조회 749 | 날짜 22:18
루리웹-3099097023 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 22:17
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:16
황천거유 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:15
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:14
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 22:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:13
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 22:11
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 22:10
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 22:09
박까아료 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 22:09
YES🩵 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:08
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:07
새대가르 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:06
새대가르 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 22:05
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 22:04
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 22:04
Hospital#1 | 추천 19 | 조회 1109 | 날짜 22:04
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.