본문

[정치] 이야 이제 잼명이네 마을에서도 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2767 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
진짜 정치의 ㅈ도 모르는 것들이라 반어법이든 그냥이든 ㅂㅅ같아서 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:45
BEST
저런 애들이 있어야 민주당이 갈라짐 ㅋㅋㅋ 단일대오같은 소리하네
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST
무슨소리지 더 깨질 머리가 있으면 저러지 않아
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:54
BEST
재명이한테 대가리 깨져봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:52
BEST
대오(大誤, 큰 오답)
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:51
BEST

진짜 정치의 ㅈ도 모르는 것들이라 반어법이든 그냥이든 ㅂㅅ같아서 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:45
BEST ☦️Ο·Π·Α☦️

저런 애들이 있어야 민주당이 갈라짐 ㅋㅋㅋ 단일대오같은 소리하네

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST
불모의땅

대오(大誤, 큰 오답)

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:51
BEST

재명이한테 대가리 깨져봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:52
BEST 루리웹-4954740742

무슨소리지 더 깨질 머리가 있으면 저러지 않아

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:54
루리웹-4954740742

오히려 광신도는 진짜 깨지길 바라는거 아니었나

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 08:57
루리웹-4954740742

이미 찢아물체라 정신못차림ㅋㅋ 뇌있어도 털에게 맡김

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.17 09:06

마지막 글은 빼박 허위사실인데 고소하면 안되나?

wildwind | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.17 09:20

진짜 역대급 ㅂㅅ들인데

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)193.111.***.*** | 24.05.17 09:37
위로가기
잭 오브리 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 17:49
루리웹-4793633067 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 17:48
MooGooN | 추천 27 | 조회 1490 | 날짜 17:48
콜드브루🐬 | 추천 53 | 조회 1526 | 날짜 17:46
세상에이씨는많다 | 추천 9 | 조회 137 | 날짜 17:45
YES🩵 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 17:45
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 17:43
쇼틀리 | 추천 20 | 조회 930 | 날짜 17:42
친애하는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 17:39
D.D.M | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 17:39
Sadog | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 17:37
ㅍ.ㅍ | 추천 59 | 조회 1828 | 날짜 17:37
D.D.M | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 17:36
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:35
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 17:33
황천거유 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 17:32
친애하는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 17:29
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 17:28
마고3500 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 17:28
황천거유 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 17:27
내세상루리 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 17:26
D.D.M | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 17:26
도다리님 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 17:26
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 17:26
뒤지럴제작기 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 17:25
황천거유 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:24
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:20
새대가르 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.