본문

[정치] 민주당 또 샌드백 찾아낼거란 소리는 또 들어맞네 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2280 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
진짜 너무 단순함 ㅋㅋㅋ 역시 구식 조직논리로 운영되니까 상대 입장에서는 맞춰가기 개꿀일듯
이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.17 13:34
BEST
한국 진보 정당 계보가 그렇게 망했지 민노당에서 정의당까지 내려오는 동안 끊임없이 부패하고 내분하며 쪼그라들고
민초마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.17 13:40
BEST
북한도 뭐...아직도 즈그 나라 안에 반동분자 색출하고 있을건데...저거 영원히 안끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.17 13:38
BEST

진짜 너무 단순함 ㅋㅋㅋ 역시 구식 조직논리로 운영되니까 상대 입장에서는 맞춰가기 개꿀일듯

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.17 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게으른뚱냥이

이미 조국이 눈치채고 떨어져나왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.17 14:35
용가리츄릅츄릅

근데 이렇게 보니 또 아이러니하네 문프 당선되고 총선도 이기며 거대여당 될 적에는 이 당이 점차 커지고 건전한 의견 차이로 점점 분열하며 새로운 정치적 담론의 구도가 자리잡히지 않을까 라는 기대를 갖고 있었는데 이게 이런 형태로 실현되게 생길 줄이야

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 14:38
BEST

북한도 뭐...아직도 즈그 나라 안에 반동분자 색출하고 있을건데...저거 영원히 안끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.17 13:38
BEST

한국 진보 정당 계보가 그렇게 망했지 민노당에서 정의당까지 내려오는 동안 끊임없이 부패하고 내분하며 쪼그라들고

민초마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.17 13:40
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 18 | 날짜 19:44
국밥을좋아했어 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:43
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 19:42
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:41
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:41
낭만좀비 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:40
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:40
친애하는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:40
미하엘 세턴 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 19:39
잼대표와175석 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 19:39
D.D.M | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 19:39
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:39
북극곰-732-KC | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:38
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:37
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:37
마삼중공업 | 추천 9 | 조회 165 | 날짜 19:35
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:34
▶◀버스죽돌이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:33
서찬혁 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:33
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:33
오버테크 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:31
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:30
내별명일곱개 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:30
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 19:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 19:30
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 19:28
루리웹-28749131 | 추천 28 | 조회 1536 | 날짜 19:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.