본문

[유머] 국힘갤 : 직구금지에 발작하는건 짱ㄲ랑 10덕 찐따들뿐이다

일시 추천 조회 2808 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그 짱■들이 KC민영화 빨로 들어오는데 팩트=개소리론의 증거가 딱 나오네 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 22:21
BEST
저저 ㅁㅁ 새끼들. 어휴
기래요... | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST
쟤네 저러다 인터넷 차단 당하면 뭐라고 할까 궁금함ㅋㅋ
도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST
저 틀딱새기들 흙이랑 단일화 시켜줘야됨
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST
댓글에서도 쳐맞는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.17 22:21
BEST
드디어 갈라치기 나오죠?
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.17 22:21
BEST
얘네 틀니들이잖아 ㅋ
엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST

저저 ㅁㅁ 새끼들. 어휴

기래요... | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST

쟤네 저러다 인터넷 차단 당하면 뭐라고 할까 궁금함ㅋㅋ

도망쳐!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 22:20
도망쳐!!

??? : 덕분에 책도 보고 공부도 하고 나가서 산책도 하니 너무 좋다 빼애액!!

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 22:21
BEST

저 틀딱새기들 흙이랑 단일화 시켜줘야됨

마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST

얘네 틀니들이잖아 ㅋ

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 22:20
엠마 베르데

하지만 지들은 이 악물고 틀니 아니고 2030이고 10대도 있다고 주장중 ㅋㅋ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 22:22
블화군

그쪽 10대 = 일ㅁㅁ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 22:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게으른뚱냥이

지금 들어가보니 원래 댓글 4개정도 있던거 작성자가 천안문했나봐 ㅋㅋㅋ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 22:28

애미가 낙태실패해서 태어난게 유일한 인생자랑인 벌레새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.17 22:20
BEST

드디어 갈라치기 나오죠?

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.17 22:21

다른 마이너갤서 저 ㅈㄹ 하다 욕쳐먹은 ㅂㅅ 있던데

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.17 22:21
BEST

그 짱■들이 KC민영화 빨로 들어오는데 팩트=개소리론의 증거가 딱 나오네 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 22:21
BEST

댓글에서도 쳐맞는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.17 22:21

집에 짱■산 제품 없는듯이 말하네?

優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.17 22:22

라고 말하고 쿠팡에서 덤탱이쓰고 -짱-물건 사서 좋다고 자랑하고 다니는 똥멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.17 22:22

뭐 북한 갤러리임?

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.17 22:23

유동이니까 인간은 아니지

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 22:24
非우로부치식전개

인간이라면 인터뷰에 응해서 직접 질의응답했을거고

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 22:24

알았어 원종아! 핑핑이 짤이나 올려!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)121.58.***.*** | 24.05.17 22:26

야 들어가니까 댓글들 천안문 당했다 ㅋㅋ

코이즈미하나요 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.17 22:33
위로가기
레이팡 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 15:02
청안청년 | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 15:02
SuperMario66 | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 15:01
루리웹-7980093025 | 추천 14 | 조회 303 | 날짜 15:01
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 15:00
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 15:00
로리섹돌왕국 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 15:00
13th학생 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 14:59
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 14:59
나쁜돼지17호 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 14:58
블화군 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 14:58
루리웹-3530481813 | 추천 12 | 조회 270 | 날짜 14:58
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:58
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 14:58
쇼틀리 | 추천 20 | 조회 767 | 날짜 14:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 14:57
역사의 죄인 | 추천 10 | 조회 275 | 날짜 14:57
민트붐 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:57
가지야123 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 14:57
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:57
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:57
귤던지면터져 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:57
살림눈팅족 | 추천 22 | 조회 725 | 날짜 14:57
Karbonator | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:56
CE | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 14:55
한무제 유철 | 추천 16 | 조회 460 | 날짜 14:54
전직 재수생 | 추천 15 | 조회 734 | 날짜 14:54
루리웹-3601369890 | 추천 12 | 조회 270 | 날짜 14:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST