본문

[잡담] 어린이용품 직구는

profile_image
일시 추천 조회 218 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그래서 약 말고 블랑은 드셧나여?!?
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST
보통 사고나서 둘째는 첫째꺼 쓰잖아요 그래서 난 누나가 쓰던 쭉쭉이 유모차 전부 물려받았는데
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.17 23:35
BEST
다이소 장난감은 성인용 제품들..
732-QX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST
저도 좀 그런거같아요. 재밌어보이는데 좀 부실해서 잘 부셔지고 그런거같더다고요 어른들이 슬슬 갖고놀기 좋은 가성비 장난감 느낌이더만요 ㅎㅎ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST
저희 누나는 애들 장난감 사줄때 거의 당근으로 중고구매해서쓰거나 선물받는거 쓰고, 애들 커서 안가지고노는거도 당근으로 처분하고 그러는데 말이죠..
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 23:42
BEST

그래서 약 말고 블랑은 드셧나여?!?

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.17 23:34
EDITH

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:34
BEST

보통 사고나서 둘째는 첫째꺼 쓰잖아요 그래서 난 누나가 쓰던 쭉쭉이 유모차 전부 물려받았는데

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.05.17 23:35
라비아타는 사랑입니다

그렇죠. 그러니까 더더욱 저런걸로 언플하는건 안먹힐거다 뭐 그렇게 생각합니다 ㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:36
BEST

다이소 장난감은 성인용 제품들..

732-QX | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 23:37
BEST 732-QX

저도 좀 그런거같아요. 재밌어보이는데 좀 부실해서 잘 부셔지고 그런거같더다고요 어른들이 슬슬 갖고놀기 좋은 가성비 장난감 느낌이더만요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

저희 누나는 애들 장난감 사줄때 거의 당근으로 중고구매해서쓰거나 선물받는거 쓰고, 애들 커서 안가지고노는거도 당근으로 처분하고 그러는데 말이죠..

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.17 23:42
블화군

그런분들도 많죠. 어린이용품 뭐 유해물질 어쩌고 하는건 말이 안되는거 같아요.

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:43

지금은 다이소 자동차 사주는데 애기때는 안사줬어요 지금이야 물고빨고 안하고 손도 잘씻으니까요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.17 23:49
아메리칸맥기스앨리스

그러게 애가 조금 커야 다이소것도 사주잖아요. 알리 이런데서 애기장난감이라니 읔..;;;; 상상도 못하겄으요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.17 23:53
YES🩵

아들래미 키가 114가 넘어가는데 몸무게가 19키로도 안돼요 ㅠㅡㅠ 왤케 삐쩍말랐는지 모르겠어요

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 00:08
아메리칸맥기스앨리스

와 울 딸램 129에 36키로에요 ㅠㅠ 왜이리 불공평합니까 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.18 00:19
위로가기
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:09
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:08
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 11:08
새대가르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:08
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:08
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:07
새미래노문덕 | 추천 9 | 조회 178 | 날짜 11:06
코와분가 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 11:05
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 11:05
캐논힐베르트 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 11:03
포동동 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:03
바사삭바사삭 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:03
마고3500 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:03
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 11:01
도다리님 | 추천 12 | 조회 427 | 날짜 11:00
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:00
Every_Heart | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 10:59
테레시스 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 10:59
MIGHT | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 10:58
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:58
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:57
셀레인 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 10:56
냥념통탉 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 10:56
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:55
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 44 | 조회 1345 | 날짜 10:54
로제누스 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 10:54
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 10:54
레몬닥터 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 10:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.