본문

[유머] 대통령실 이 새끼들 진짜 뇌정지 왔나본데

일시 추천 조회 5246 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

후쿠시마 오염수도 kc인증 받은건가그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
그딴 걸 누가 믿음? 성인용 피규어, 주류 싹 다 금지시키겠다고 하겠지? 계속 밀고 가라 그래라. 한국에 보수 세력들 역사 속으로 좀 사라줬으면 좋겠다. ㅇㅇ
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
성피 딱 집어서 제외 박은 거 보니 '딸잡이 새끼들이 시끄러운 거' 프레임 잡는 거네
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST
완구 몰아내도 이제 PC부품, 중소 업자들 상대해야할텐뎈ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
전면백지화해. 전면백지화하면 일단 무사히 물러날 순 있을 것이나 그렇지 않으면 무슨 꼴을 당할지는 지금의 나조차 모른다.
루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:04
BEST
더 ㅈㄹ할꺼야 강아지들아
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST
주류를 언급했어...? 그거 용와대 니들 돌릴때 쓰는 소재인데 스스로 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋ
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.18 00:05
BEST

후쿠시마 오염수도 kc인증 받은건가그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST

그딴 걸 누가 믿음? 성인용 피규어, 주류 싹 다 금지시키겠다고 하겠지? 계속 밀고 가라 그래라. 한국에 보수 세력들 역사 속으로 좀 사라줬으면 좋겠다. ㅇㅇ

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST

더 ㅈㄹ할꺼야 강아지들아

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 00:01
BEST

완구 몰아내도 이제 PC부품, 중소 업자들 상대해야할텐뎈ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.18 00:01

응 이미 늦음 ㅅㄱ

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 00:02

그딴식으로 모면하려 해봤자 갈라치기밖에 더되냐? 와! 성인용 피규어 풀어준대~ 땡큐~이러기라도 해야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST

성피 딱 집어서 제외 박은 거 보니 '딸잡이 새끼들이 시끄러운 거' 프레임 잡는 거네

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.18 00:03
울트라리스타크래프트

이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 주류랑 세트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 00:08

여론 조사 몇 퍼 나올지 기대된다ㅋㅋ

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.18 00:03
BEST

전면백지화해. 전면백지화하면 일단 무사히 물러날 순 있을 것이나 그렇지 않으면 무슨 꼴을 당할지는 지금의 나조차 모른다.

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 00:04

저걸 믿어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 00:04

당장 생계가 걸린 업자들은 어찌 상대하려고 저러냐 ㅄ들

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.18 00:04
BEST

주류를 언급했어...? 그거 용와대 니들 돌릴때 쓰는 소재인데 스스로 꺼내네 ㅋㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.18 00:05

ㅈㄹ하네 한쪽이 죽을때까지 가야겠다

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.18 00:06

말장난 하지 마시고!! 그냥 건드리지마!

LEEDC | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.18 00:07

저딴식으로 일했던게 한두번이어야 넘어가지

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.18 00:08

어짜피 완구류로 묶어서 금지 했잖아

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.18 00:09

우파 유투버 따리들이 뭔 대가리가 있냐

더불어실장석 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.18 00:10

ㄴㄴ 갈라치기임 그냥 저딴 기호품이 중요한게 아녀 지금 직구하던 부품들 어쩔건데

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.18 00:15
위로가기
여긴 패러렐월드 | 추천 9 | 조회 190 | 날짜 08:46
세노테 | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 08:46
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:45
친애하는팬티씨٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:45
서찬혁 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:44
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 08:43
국밥을좋아했어 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:43
조사모삼사 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 08:41
루리웹쎅쓰킹 | 추천 18 | 조회 1957 | 날짜 08:41
에버쵸즌 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 08:40
슈퍼파나비전70 | 추천 23 | 조회 2059 | 날짜 08:38
민트Candy | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:36
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 08:35
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:35
뮤즈오시 | 추천 15 | 조회 183 | 날짜 08:35
Whereismo | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:35
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 08:34
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:34
M134게틀링포 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 08:34
가지야123 | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 08:30
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 08:29
D.D.M | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 08:28
도다리님 | 추천 32 | 조회 2505 | 날짜 08:28
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:26
per sona | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:26
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:25
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 08:25
Walter White | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 08:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.