본문

[유머] 남유게 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 2835 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손오반임. 평소 리미트 찬 상태면 그래도 씹덕 이야기 조토피아 이야기 같은 것만 하는데 한 번 리미트 풀리면 다 패버리는 전투력임.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 21:08
BEST
남유게의 『규칙』을 지키는 거지 정치....모르는게 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 21:11
BEST
이건 쩔수 없어 생활이 걸린거라 ㅋ
Baby Yoda | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.18 21:08
BEST
우리는 그냥 범부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 21:12
BEST
대부분의 남유게 애들이 정치글 금지라는 규칙을 지키자고 생각했을 때 "설령 나라가 남미 군벌국가 수준으로 후퇴하는 일이 발생해도" 지키자고 생각한 건 아니었기 때문이지
張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 21:14
BEST
남으로
6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.18 21:12
BEST
쟤네가 더 과격헤..ㄷㄷㄷ
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.18 21:12
BEST

이건 쩔수 없어 생활이 걸린거라 ㅋ

Baby Yoda | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.18 21:08
BEST

손오반임. 평소 리미트 찬 상태면 그래도 씹덕 이야기 조토피아 이야기 같은 것만 하는데 한 번 리미트 풀리면 다 패버리는 전투력임.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.18 21:08
BEST

남유게의 『규칙』을 지키는 거지 정치....모르는게 절대 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.18 21:11
BEST

쟤네가 더 과격헤..ㄷㄷㄷ

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.18 21:12
BEST

우리는 그냥 범부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.18 21:12
BEST

남으로

6장만악의근원 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.18 21:12
BEST

대부분의 남유게 애들이 정치글 금지라는 규칙을 지키자고 생각했을 때 "설령 나라가 남미 군벌국가 수준으로 후퇴하는 일이 발생해도" 지키자고 생각한 건 아니었기 때문이지

張星彩 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.18 21:14

그냥 국회의원급 실명만 안까는 수준으로 계속 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.18 21:14

정치인 이름 보이는거조차 싫어서 남에서 살았는데, 너무 불타니까 오히려 북으로 피신오게 될 줄이야...

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 21:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크

정치 잘 몰랐는데 영양간식 달게 먹는중 ㅋㅋ

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크

이걸 이런식으로 체험하는건 안좋지만 영양간식응 맛있다

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.18 22:15

애초에 북유게 만들어진 계기가 유게 폐쇄로 인한 대안유게의 발호였고 유게가 폐쇄된 원인은 박근혜 국정농단이였으니... 리미트 넘으면 개줫같은것들 다 팬다 이거지 ㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 21:25

다들 공지때문에 이야기 안하고 있던거였지

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.18 21:25

평소엔 그래도 꽤 잘 지키다 이번엔 개빡친거지 남유게이들도 알거 다 아니깐. 뭐 남북유게 유저 겹치는 것도 어느정도는 있겠지만 지금도 정치인 언급하고 정떡 푸는 얘들 무서울 정도로 패더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.18 21:31
위로가기
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:19
민트붐 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:19
MIGHT | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:15
쿠쿨스 도안 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 19:15
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 19:12
루리웹-2498436242 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:12
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 19:11
살림눈팅족 | 추천 16 | 조회 469 | 날짜 19:09
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 19:09
루리웹-2498436242 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:09
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:09
가지야123 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:08
captainblade | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 19:08
captainblade | 추천 12 | 조회 206 | 날짜 19:06
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 67 | 날짜 19:04
MooGooN | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:04
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 19:02
도다리님 | 추천 29 | 조회 862 | 날짜 19:02
MooGooN | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 19:02
Emoji | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:02
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 19:01
D.D.M | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 19:00
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 18:59
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 18:58
captainblade | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 18:57
로리섹돌왕국 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:56
국밥을좋아했어 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 18:56
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST