본문

[정치] 이재명, 개딸 반발에 연일 수습 진땀…"대중정당의 길로

일시 추천 조회 5300 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ별걸다 신경쓰네 니들 폰떼기당원 만들면되잖아 이만 나가고 4만 들어왔다 그지랄하면 되는데 돈이드나?
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.23 23:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에게 편지를 쓴다고 ??? 쓰레기가 폰에게 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이색끼 아것까지 다 생각하고 쌩쑈한다에 500원
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 23:23
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.23 23:25
BEST

우한폐렴국에 있는 300만 USIM 칩 관리 직원 왕 빠딴과 차 오니마에게 편지 쓰냐?
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 23:29
BEST
개딸이 반발한다고?? 혼자 북치고 장구치고를 그리 잘했어?? ㅋㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.23 23:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.05.23 23:34
BEST
니 존재 자체가 대중정당의 방해물이야
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.23 23:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ별걸다 신경쓰네 니들 폰떼기당원 만들면되잖아 이만 나가고 4만 들어왔다 그지랄하면 되는데 돈이드나?

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.23 23:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰에게 편지를 쓴다고 ??? 쓰레기가 폰에게 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이색끼 아것까지 다 생각하고 쌩쑈한다에 500원

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.23 23:23
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.23 23:25
BEST

우한폐렴국에 있는 300만 USIM 칩 관리 직원 왕 빠딴과 차 오니마에게 편지 쓰냐?

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 23:29
BEST

개딸이 반발한다고?? 혼자 북치고 장구치고를 그리 잘했어?? ㅋㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.23 23:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.05.23 23:34
BEST

니 존재 자체가 대중정당의 방해물이야

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.23 23:41

빨갱이당같으니

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.24 00:09

그냥 당명을 바꿔라 개딸당으로

복정 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.24 00:39

개딸과 결별하는 척 하는거야? 안믿어 ㅎㅎ

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.24 08:19

우리가 아는 국어가 아닌거야 ㅋㅋ 대중이 그 대중이 아닌가벼

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 08:55
위로가기
불모의땅 | 추천 24 | 조회 1376 | 날짜 06:31
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 06:29
LaZaRuiZ | 추천 6 | 조회 182 | 날짜 06:29
북극곰-732-KC | 추천 10 | 조회 250 | 날짜 06:28
로제누스 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 06:27
도다리님 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 06:26
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 06:23
엘렌 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 06:23
청안청년 | 추천 13 | 조회 322 | 날짜 06:22
아크바일 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 06:19
도다리님 | 추천 36 | 조회 1757 | 날짜 06:19
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 06:15
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 06:14
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:13
불모의땅 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 06:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 06:13
풍산개복돌RB | 추천 37 | 조회 2033 | 날짜 06:12
블화군 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 06:11
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 06:03
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 06:01
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 05:59
헌거타케씨 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 05:52
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 05:47
루리웹-6728711072 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 05:44
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 05:44
SaRas | 추천 7 | 조회 172 | 날짜 05:41
별이내리는밤 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 05:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST