본문

[유머] 이종 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4733 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 무슨 협상이지?;; 뭘 협상한건데 쟤 여하고 야 한자 못읽는거 아님?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST
저딴게 협상? ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:31
BEST
이낙연이 했을 경우 이낙엽 역시 윤석열 밑으로 기는구나! 이 수박 대장!
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 16:35
BEST
양보했다는데 무슨 협상??ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST
뭘 보고 감동한건지 힌트라도 줬으면 ㅜㅜ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST
아...?
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST

저딴게 협상? ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:31
BEST

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST 븅신보면 욕함

뭘 보고 감동한건지 힌트라도 줬으면 ㅜㅜ

BEST

저게 무슨 협상이지?;; 뭘 협상한건데 쟤 여하고 야 한자 못읽는거 아님?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST 불모의땅

아...?

불모의땅

어??

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:42
불모의땅

이게 맞는거 같은데 ㅋㅋ

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:50
BEST

양보했다는데 무슨 협상??ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST

이낙연이 했을 경우 이낙엽 역시 윤석열 밑으로 기는구나! 이 수박 대장!

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:36

저게 뭔 협상이야 숙인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:36

저게 협상이 되려면 영수회담하고 그 뒤에 저렇게 발표해야 협상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:37

이종혼종들...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 16:38

얘가 대통령이엇음 지금보다 더 끔직할 수도 있다는 거잖아? 아이 싯팔

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 16:44

협상 단어 뜻을 모르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 17:06

저게바로 1찍들의 기본능지라는거구나

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.25 17:27

자 따라해보세요 전.면.수.용. 항.복.

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.25 17:48
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:19
콜라짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:18
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:17
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:17
M.A. Kim | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:15
Emoji | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:14
콜라짱 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:14
기래요... | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 21:13
DKim | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:13
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:12
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:12
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 21:11
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:11
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:09
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 21:09
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:08
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:08
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:08
콜라짱 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:08
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:07
YES🩵 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:07
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:05
콤보3단 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 21:04
콜라짱 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:02
Film_index_tab | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 21:02
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST