본문

[질문] 베글 미니즨 문자 뭐냐 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 3847 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
아니 대놓고 "방시혁 의장을 축출하자" 일 줄은 다들 몰랐던 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 13:43
BEST
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 너무 많이 본 것 같은데
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:45
BEST
솔직히 몇일 전에 "아 이거 민희진 대표가 방시혁 의장과 동귀어진 하는거로 목표 바꿨나" 하는 생각이 들어서 뻘글 썼다가 불가능한 개소리 취급을 당했는데... 아니 문자 내용이 진짜 저러면 어쩌냐고;;;
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 13:59
BEST
하지만 막장이었쥬 맞아버렸쥬
새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.27 14:01
BEST
대한민국이 언제나 상상을 초월하는 동네라는 것을 잊고 있던 것...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 15:21
BEST

아니 대놓고 "방시혁 의장을 축출하자" 일 줄은 다들 몰랐던 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 13:43
BEST BlackBeast41

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화를 너무 많이 본 것 같은데

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 13:45
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

솔직히 몇일 전에 "아 이거 민희진 대표가 방시혁 의장과 동귀어진 하는거로 목표 바꿨나" 하는 생각이 들어서 뻘글 썼다가 불가능한 개소리 취급을 당했는데... 아니 문자 내용이 진짜 저러면 어쩌냐고;;;

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 13:59
BEST
BlackBeast41

하지만 막장이었쥬 맞아버렸쥬

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.27 14:01
BEST
새미래노문덕

대한민국이 언제나 상상을 초월하는 동네라는 것을 잊고 있던 것...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.27 15:21
위로가기
인증글 전체
공지
마르체라 | 추천 54 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.25
리건공작클로드 | 추천 18 | 조회 1601 | 날짜 2024.06.25
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 58 | 조회 2205 | 날짜 2024.06.25
T.W.Adorno | 추천 30 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.25
새대가르 | 추천 54 | 조회 3140 | 날짜 2024.06.25
가니메 | 추천 47 | 조회 4719 | 날짜 2024.06.25
새대가르 | 추천 31 | 조회 4746 | 날짜 2024.06.25
DTS펑크 | 추천 57 | 조회 3799 | 날짜 2024.06.25
하늘위달꽃 | 추천 9 | 조회 749 | 날짜 2024.06.25
불모의땅 | 추천 75 | 조회 2978 | 날짜 2024.06.25
음주마피아파 | 추천 41 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.25
BoomFire | 추천 23 | 조회 1304 | 날짜 2024.06.25
서찬혁 | 추천 45 | 조회 2886 | 날짜 2024.06.25
도망쳐!! | 추천 40 | 조회 4079 | 날짜 2024.06.25
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 34 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.25
도다리님 | 추천 17 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.25
13번째닉네임 | 추천 33 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.25
이낙연 | 추천 51 | 조회 9872 | 날짜 2024.06.25
도다리님 | 추천 52 | 조회 4159 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 35 | 조회 3853 | 날짜 2024.06.25
그냥그러하다 | 추천 46 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.25
살림눈팅족 | 추천 56 | 조회 2545 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 31 | 조회 2387 | 날짜 2024.06.25
r403 | 추천 20 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.25
리모난 | 추천 46 | 조회 3042 | 날짜 2024.06.25
r403 | 추천 8 | 조회 509 | 날짜 2024.06.25
찢털돼딸 | 추천 59 | 조회 3300 | 날짜 2024.06.25
루리웹-3601369890 | 추천 72 | 조회 3770 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST