본문

[잡담] 축구) 김상식 근황

profile_image
일시 추천 조회 916 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
클린스만은 직업윤리가 없는 사람이였어요 ㅋㅋㅋ 적어도 김상식은 열심히 했어요 결과가 안좋아서 글죠
비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.06 23:19
BEST
K-클린스만의 맛을 쪼끔만 보거라
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.06 23:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.06 23:14
BEST
그... 저는 괜찮은데 다른 전북팬들 앞에서 그러면 싸울지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.06 23:21
BEST
그래도 상식이형 더블경험도 있잖아 동남아쪽이랑 한국감독이 잘 맞는 경향도 있고 난 상식이형 응원함
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.06 23:17
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내별명일곱개

그래도 상식이형 더블경험도 있잖아 동남아쪽이랑 한국감독이 잘 맞는 경향도 있고 난 상식이형 응원함

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.06 23:17
좋은공원 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.06 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.06 23:14
BEST 슈퍼파나비전70

K-클린스만의 맛을 쪼끔만 보거라

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.06 23:17
BEST
깨끗한 유저

클린스만은 직업윤리가 없는 사람이였어요 ㅋㅋㅋ 적어도 김상식은 열심히 했어요 결과가 안좋아서 글죠

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.06 23:19
BEST 비오는화성

그... 저는 괜찮은데 다른 전북팬들 앞에서 그러면 싸울지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.06 23:21
깨끗한 유저

FC서울팬 : 전북아, 그거 해봐 그거 (심판에게 스팸세트를 주며...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.06 23:22

역시 본인에게 어울리는 옷이 따로 있었던거?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.06 23:17

사실 저게 신태용이랑 같은 조인데 자력으로 3차 예선 진출은 불가능해요 물론 베트남도 감안하고 선임했겠지만

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.06 23:17

와 그래도 저기서 1승은 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.06 23:18
위로가기
LoVEMeDo | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 10:21
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:20
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 10:20
레이팡 | 추천 32 | 조회 1214 | 날짜 10:19
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 10:18
백수ಥ_ಥ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:18
Glacies | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:17
라스트데이 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 10:16
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 10:16
레이팡 | 추천 38 | 조회 2227 | 날짜 10:15
K55 | 추천 14 | 조회 1627 | 날짜 10:13
라스트데이 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 10:12
레이팡 | 추천 29 | 조회 1201 | 날짜 10:11
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:10
레이팡 | 추천 40 | 조회 2130 | 날짜 10:09
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:09
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:09
가지야123 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 10:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:08
루리웹-31763347 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 10:07
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 10:06
루리웹-7612306405 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 10:06
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 10:06
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 10:05
r403 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 10:03
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 10:01
백화*혼란 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:00
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST