본문

[참고] 나르시시스트가 되는 가장 좋은 방법중 하나는

profile_image
일시 추천 조회 4682 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

나는 유일한 북유게 클린유저다
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.10 22:38
BEST
이건 그냥 어그로니 무시해도 좋다
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.10 22:38
BEST
야 사모님은 역시 예사롭지 않으시네요 그걸 그냥 아신다니
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.10 22:39
BEST
근데 센세요 보니까 그거 좀 타고나는 기질도 있는거 같더만요
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.10 22:38
BEST
암것도 안하고도 아시는게 대단한거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.10 22:40
BEST
역쉬 화염병 마망!
여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.10 22:40
BEST
나 님은 야짤쟁이! 찌찌가 좋아♡
마고3500 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.10 22:54
BEST

나는 유일한 북유게 클린유저다

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.10 22:38
BEST 한무제 유철

이건 그냥 어그로니 무시해도 좋다

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.10 22:38
BEST

근데 센세요 보니까 그거 좀 타고나는 기질도 있는거 같더만요

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.10 22:38
BEST YES🩵

야 사모님은 역시 예사롭지 않으시네요 그걸 그냥 아신다니

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.10 22:39
Kaltzkalintz

아무짓도 안했는데요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.10 22:40
BEST YES🩵

암것도 안하고도 아시는게 대단한거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.10 22:40
BEST
YES🩵

역쉬 화염병 마망!

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.10 22:40

나는 미남^^

근데 오래 살지는 않았지만 살아보면서 느끼는건 내가 나를 단정지을 수 있는건가? 그게 가능한가? 자아에 대고 계속 속삭이는게 사람 같은디.. 아니 그래서 갑자기 떠오른 궁금증은 나르시스트라는게 의학적 용어로만 존재하는가 아니면 실제 존재하는건가 그랭 단어 보고 급궁금해져써

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.10 22:41
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.10 22:41

나는 이 시대 마지막 양심이다

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.10 22:42

저는 TS미소녀입니다

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.10 22:43
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.10 22:43

나는 병짖개다

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.10 22:44

https://www.youtube.com/watch?v=LI5jrbYZeOo ??? : 내 모습이 보이질 않아, 앞길도 보이지 않아. 나는 나르 시스트? 엑소 시스트? 어쨌든 그거!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.10 22:45

타고 나는 게 거의 대부분인 경우라고 봐야지 본인의 억지 세뇌로 그렇게 올라가도 멘탈이 파사사사삭 날라가는 경우를 맞이하면 금방 본 모습이 나오더라고

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.10 22:47

근거 없는 자신감이라도 가지려면 어떻게 하면 좋을까...

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.10 22:49
청년팔이○년

나는 그냥 이렇게 생각함 "ㅅㅂ ㅈ되건 말건 일단 질러보자."

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.10 22:52

오세용 오시라구용

소프님 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.10 22:53
BEST

나 님은 야짤쟁이! 찌찌가 좋아♡

마고3500 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.10 22:54

나는 찢신보다 잘생겼다

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.10 22:59

나는 조국이다♡

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.10 23:02

관종이 되고 싶은데 어그로는 되고 싶지 않은 1인(?)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.10 23:09

난 북유게 최고의 똥싸개다!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.10 23:16

누가 나를 심판하는가! 내가 바로 정의다!

비삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 00:13
위로가기
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 11:42
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:42
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:40
백화*혼란 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 11:40
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:39
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:39
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:37
닌텐플레이어 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 11:37
블화군 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:36
불모의땅 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 11:35
도망쳐!!! | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 11:35
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:34
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 11:34
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 11:34
루리웹-28749131 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:34
마르체라 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 11:32
도망쳐!!! | 추천 8 | 조회 154 | 날짜 11:32
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 11:31
불모의땅 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:31
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 11:31
도망쳐!!! | 추천 9 | 조회 147 | 날짜 11:30
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 11:30
도망쳐!!! | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 11:29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:29
로브란테 | 추천 13 | 조회 275 | 날짜 11:29
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:28
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST