본문

[정치] 이재명) 5년전에 쓴 페북 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4821 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 15:36
BEST
어제명 선생 오늘도 현재명 광폭 저격ㄷㄷ
홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.16 15:31
BEST
시대의 현인. 어제명 선생
불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.16 15:43
BEST
오늘의 이재명 선생은 어제의 이재명 선생을 이길 수 없다.
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.16 15:32
BEST
거대야당대표도 죄 저질렀으면 얌전히 감옥가야지. 암. 잼파파의 의견에 동의합니다!
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 15:50
BEST
역시이재명박근혜경
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 15:47
BEST
막산교도들은 아예 전제부터가 지들 교주는 죄가 없는데 정치검찰이 전부 만들어내고 주작했다 이거니까 저기에 어느 것도 즈그 교주수령은 해당사항이 없는 얘기인 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실세상과는 담쌓은 지들만의 요지경 세상속에 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.16 16:14
BEST

어제명 선생 오늘도 현재명 광폭 저격ㄷㄷ

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.16 15:31
BEST

오늘의 이재명 선생은 어제의 이재명 선생을 이길 수 없다.

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.16 15:32
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 15:36
쇼틀리

쇼틀리

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 15:42
BEST

시대의 현인. 어제명 선생

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.16 15:43
BEST

역시이재명박근혜경

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.16 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.16 15:47
BEST

거대야당대표도 죄 저질렀으면 얌전히 감옥가야지. 암. 잼파파의 의견에 동의합니다!

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.16 15:50
BEST

막산교도들은 아예 전제부터가 지들 교주는 죄가 없는데 정치검찰이 전부 만들어내고 주작했다 이거니까 저기에 어느 것도 즈그 교주수령은 해당사항이 없는 얘기인 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현실세상과는 담쌓은 지들만의 요지경 세상속에 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.16 16:14

어제명이 맞는말해서 이재명이 맞고있어요

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.16 16:37

입으로 떠드는 정의가 얼마나 보잘 것 없는지 잘 보여주지.

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 16:54

타격감 없더라...없는 척 하는 건지... 애초에 죄없고 죄 비슷해 보이는 것도 사실 잘한 짓이고 심지어 죄가 있더라도 옳은 일 하다가 어쩔 수 없이 저지른...그래서도덕적으로는 죄가 아니고 설사 벌받을 죄라고 하더라도 더 나쁜 짓 한 넘들도 있으니 막산이는 '죄없다'는... 그런 정신머리... 말해도 안들어 먹음...

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.16 18:04
인생 내리막 | (IP보기클릭)83.111.***.*** | 24.06.16 18:32
위로가기
아랑_SNK | 추천 47 | 조회 1619 | 날짜 20:52
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:51
r403 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:51
YES🩵 | 추천 6 | 조회 68 | 날짜 20:50
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:48
호츠만 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 20:47
콜드브루🐬 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 20:47
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:47
로제누스 | 추천 35 | 조회 1452 | 날짜 20:45
풍산개복돌RB | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 20:44
바사삭바사삭 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 20:44
붕유게의 자연재해 | 추천 8 | 조회 209 | 날짜 20:43
다잘될거야 | 추천 42 | 조회 2354 | 날짜 20:43
애너벨 가토 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 20:40
도다리님 | 추천 73 | 조회 2875 | 날짜 20:39
기래요... | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:37
MooGooN | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 20:37
칼라는코닭 | 추천 26 | 조회 1057 | 날짜 20:35
lookback51 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 20:35
풍산개복돌RB | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 20:33
Emoji | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 20:33
칼라는코닭 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 20:33
Notorious B.I.G. | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:32
Sadog | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 20:32
기래요... | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 20:30
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST