본문

[유머] 애초에 루리웹이 왜 커졌는지 몰라서 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4619 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
루리웹이 유게원툴이 되고 더 성장하지 못한것도 있지 ㅋㅋ
민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.17 00:15
BEST
인벤똥싼거 못받아먹고 그냥 그이상은 능력밖인듯 ㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 00:16
BEST
근데 진짜 타사이트 터진거 좉도 못받아먹는거보면 오너리스크 확실한거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.17 00:19
BEST
성공은 운이지 실력이 아닌데 실패해 본 적이 없어서 모르나 봄.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 00:22
BEST
갠적으로 ㅅㅊ 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방향성은 의외로 잘 잡음 본인 성질로 인해 치는 사고가 대형사고급이라 그렇지
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 00:21
BEST

루리웹이 유게원툴이 되고 더 성장하지 못한것도 있지 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.17 00:15
BEST
민트붐

인벤똥싼거 못받아먹고 그냥 그이상은 능력밖인듯 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 00:16
BEST

근데 진짜 타사이트 터진거 좉도 못받아먹는거보면 오너리스크 확실한거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.17 00:19
BEST

갠적으로 ㅅㅊ 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방향성은 의외로 잘 잡음 본인 성질로 인해 치는 사고가 대형사고급이라 그렇지

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 00:21
BEST

성공은 운이지 실력이 아닌데 실패해 본 적이 없어서 모르나 봄.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 00:22

미륵인 짐은 달리려고 하는데, 너희 똥막대기들이 쫓아오지를 못해! 모두 머리에 똥으로 가득차있어, 똥 말이야!

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.17 00:26

루리웹이 그나마 노누체 안 쓰니 주로 이용하는 거지만 콘정게나 피정게 가면 거의 존댓말 쓰는 디씨라 생각해서 ㅋㅋㅋ

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.17 00:51

무엇보다도 루리웹이 공식적으로는 게임전문 웹진이기 때문에 어느정도 방패역활한다는거지.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.17 01:10

덩치큰 하꼬 생각하니 윤석렬같네

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.17 01:10

와 투명한 ㅂㅊ가

헌거타케씨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 01:57
위로가기
인증글 전체
공지
그냥그러하다 | 추천 31 | 조회 2759 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 75 | 조회 5601 | 날짜 10:20
레이팡 | 추천 38 | 조회 3147 | 날짜 10:19
레이팡 | 추천 48 | 조회 4796 | 날짜 10:18
이낙연 | 추천 93 | 조회 4584 | 날짜 10:06
IRENE.H | 추천 9 | 조회 578 | 날짜 09:54
마산의아재들 | 추천 36 | 조회 2349 | 날짜 09:51
레이팡 | 추천 24 | 조회 1263 | 날짜 09:46
레이팡 | 추천 35 | 조회 2024 | 날짜 09:43
레이팡 | 추천 78 | 조회 7012 | 날짜 09:42
도다리님 | 추천 58 | 조회 3133 | 날짜 09:23
그냥그러하다 | 추천 50 | 조회 3761 | 날짜 09:21
도다리님 | 추천 56 | 조회 3878 | 날짜 09:15
Hospital#1 | 추천 31 | 조회 2079 | 날짜 09:08
BlackSnowflake | 추천 24 | 조회 3059 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 2477 | 날짜 08:59
슈퍼파나비전70 | 추천 30 | 조회 3417 | 날짜 08:58
리건공작클로드 | 추천 52 | 조회 1787 | 날짜 08:53
스키피오 아프리카누스 | 추천 62 | 조회 3526 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 40 | 조회 4457 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 37 | 조회 3629 | 날짜 08:19
리건공작클로드 | 추천 42 | 조회 2761 | 날짜 08:00
왕꼬추 | 추천 49 | 조회 4881 | 날짜 07:54
재입대다 아쎄이 | 추천 42 | 조회 4044 | 날짜 07:32
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 54 | 조회 9638 | 날짜 07:13
K55 | 추천 30 | 조회 3539 | 날짜 06:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 85 | 조회 2734 | 날짜 06:14
인생 내리막 | 추천 52 | 조회 4318 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST