본문

[정치] [1보] 민주당 "이재명 '검찰 애완견' 발언은 학계 용어..비하·망언 아냐"

일시 추천 조회 3922 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그럼 민주당이 이재명의 애완견이라 해도 학계 용어니까 실컷 써도 된다는 말이구나 ㅎㄹ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.17 10:44
BEST
그런 지들은 찢기견 아닌가 ㅋㅋ
봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.17 10:43
BEST
어이~ 성남파 따까리! ㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.17 10:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃었다 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.17 10:43
BEST
성남파 밑딲새들 그러고 살면 달달해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.17 10:44
BEST
물가는 치솟고 기후변화가 심해서 난리인데 정치계는 유치원생들 싸움보다도 유치한 말싸움이나 하고 있네
21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.17 10:48
BEST
기레기와 싸우는 막산이 기생충들
최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 10:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍콩가든

감방 가야 유기견이지 아직은 애완견이라고!

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.17 10:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 웃었다 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.17 10:43
BEST

그런 지들은 찢기견 아닌가 ㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.17 10:43
BEST

그럼 민주당이 이재명의 애완견이라 해도 학계 용어니까 실컷 써도 된다는 말이구나 ㅎㄹ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.17 10:44
BEST

어이~ 성남파 따까리! ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불모의땅

성남파 밑딲새들 그러고 살면 달달해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민↗당 꼬라지가 찢계가 대폭 넓어진 국회가 되니 장난 아니네... 민↗당 콘크리트야 이게 니네들이 원한 세계다...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.17 10:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 언론 검찰 용와대 전선을 늘려서 뭐하자고 멍청하기는

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 10:48
BEST

물가는 치솟고 기후변화가 심해서 난리인데 정치계는 유치원생들 싸움보다도 유치한 말싸움이나 하고 있네

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.17 10:48

변명 대신 해주는 잡범꼬봉들 있어서 똥을 입으로 싸나보다

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 10:49

멍멍 와르르르르를으 왈왈

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 10:50

아주 매를 벌지 벌어.. 양씨야.. 너도 곧 검찰 조사 받을텐데.. 어쩔려고 그러니?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.17 10:50
BEST

기레기와 싸우는 막산이 기생충들

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.17 10:51

그래 지금까지 이득 봤던게 너네잖아 찢패거리야 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.17 10:51

검찰의 애완견이나 잼명이의 애완견이나...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.17 10:55

학계에서 누가 명시적으로 그렇게 씀?

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.17 10:57

렉카가 쉴드치는 헤드라인인줄ㅠㅠ

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.17 11:05

느그 은정이가 성남에프시 막아준거는 생각 안나나봐ㅋ 찢죄명 똥개주제에ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.17 11:36

범죄자의 애완견이면서 스스로 범죄자인 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.17 12:16

성남식구파여? 세비 살살 녹는다 ㅅㅂ

NEW進 스님 | (IP보기클릭)113.188.***.*** | 24.06.17 13:20
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 9 | 조회 645 | 날짜 16:29
새대가르 | 추천 15 | 조회 818 | 날짜 16:27
레이팡 | 추천 22 | 조회 643 | 날짜 16:22
레이팡 | 추천 17 | 조회 727 | 날짜 16:14
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 10 | 조회 610 | 날짜 16:13
레이팡 | 추천 20 | 조회 863 | 날짜 16:10
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 1194 | 날짜 16:05
서찬혁 | 추천 29 | 조회 2429 | 날짜 16:03
레이팡 | 추천 32 | 조회 1608 | 날짜 15:57
라스트데이 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 15:57
로제누스 | 추천 58 | 조회 2240 | 날짜 15:54
명왕수호대 | 추천 31 | 조회 1401 | 날짜 15:52
다음이주민 | 추천 29 | 조회 962 | 날짜 15:50
레이팡 | 추천 36 | 조회 1302 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 20 | 조회 1070 | 날짜 15:44
TERMI.D.OR | 추천 31 | 조회 1101 | 날짜 15:39
TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 2096 | 날짜 15:32
레이팡 | 추천 40 | 조회 2816 | 날짜 15:29
r403 | 추천 24 | 조회 1424 | 날짜 15:23
레이팡 | 추천 42 | 조회 3691 | 날짜 15:18
레이팡 | 추천 15 | 조회 921 | 날짜 15:11
@Crash@ | 추천 57 | 조회 1701 | 날짜 15:09
레이팡 | 추천 31 | 조회 1406 | 날짜 15:07
레이팡 | 추천 23 | 조회 1594 | 날짜 15:05
스키피오 아프리카누스 | 추천 48 | 조회 3366 | 날짜 14:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 16 | 조회 2327 | 날짜 14:32
레이팡 | 추천 27 | 조회 1776 | 날짜 14:27
레이팡 | 추천 26 | 조회 1263 | 날짜 14:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST