본문

[국제] 이재명, '쌍방울 기소' 작심비판…"이화영이 정신 나갔나"

profile_image
일시 추천 조회 3662 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
대북사업 예산 도의회에서 통과시키려던 사람이 누구? 그게 안되니깐 쌍방울을 이용한 거라고 다 나와있잖아
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.17 11:26
BEST
역시 범죄자들은 의리라고는 1도 없군
KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.17 11:26
BEST
알면서 했잖아.. 이 새기는 대북제재 위반으로 미국 당국의 처벌을 좀 받아야 함...
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST
그렇게 해서 최종 이득을 보는 사람이 누군데 이화영이 이득을 봄?
푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST
범죄 저지르면 범죄자 되는거 몰라서 범죄 저지르는 사람도 있음?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:39
BEST
범죄자새키가 상식 운운 코미디ㅋㅋ 니놈이 상식이 있어?ㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.17 11:42
BEST

역시 범죄자들은 의리라고는 1도 없군

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.17 11:26
BEST

대북사업 예산 도의회에서 통과시키려던 사람이 누구? 그게 안되니깐 쌍방울을 이용한 거라고 다 나와있잖아

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.17 11:26
BEST

알면서 했잖아.. 이 새기는 대북제재 위반으로 미국 당국의 처벌을 좀 받아야 함...

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST

그렇게 해서 최종 이득을 보는 사람이 누군데 이화영이 이득을 봄?

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.17 11:33

네 꼬리 자르기 잘 봤구요..

아테나_🏰🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.17 11:37

졸라게 짖는거보니 ㅋㅋㅋ

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 11:37

북한에 접촉 했을때 본인은 뭐 하셨나요?

프라이머리스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 11:37
BEST

범죄 저지르면 범죄자 되는거 몰라서 범죄 저지르는 사람도 있음?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:39
재입대다 아쎄이

김건희는 디올백 받으면 뇌물수수인거 모르고 받았을까? 의도성으로 물타기하려나본데 먹히냐?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:40

얘가 "상식적으로 말이 되냐!" 소리하면 100% 지가 한거임

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 11:39

범죄에서 상식 운운하면 꼭 그 새끼가 범인이던데

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.17 11:39

뭐 김성태가 지 혼자서 주가펌핑한다고 독단으로 대북송금 하는 건 말이 되나.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 11:41
BEST

범죄자새키가 상식 운운 코미디ㅋㅋ 니놈이 상식이 있어?ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.17 11:42
BEST

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.17 11:44

ㅂㅅ이 그 불법인 걸 아니까 부하 시키고 민간인 시키고 그런 거 아니야

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:46

범죄자들은 대부분 지가 저지르는게 죄라는거 알아. 그거 몰라서 죄를 저지르는 놈이 세상에 얼마나 있다고 생각함??

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.17 11:49

드디어 본색을 ㅋㅋㅋㅋ 지가 죽을거 같으니 부하 또 생매장 시키려하네...ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 12:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 변호사라는 넘이 검사사칭하면 안된다는 거 몰라서 그러셧쎄여? 음주운전하면 안된다는 거 몰라서 그랬고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁지에 몰리면 나오는 이새끼 특임 "내가 왜? 나는 전혀~ 그럴 사람이 아니다 !!! " "이화영이 왜?! 그럴 사람이 아니다!!!" 아니 넌 그래왔고 그럴 사람인 거 같은데? 이화영도 아마 그럴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.17 12:01
그냥그러하다 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.17 12:01

니넘이 정신이 나갔나 보네 ~ 대통령병에 쩔어 눈깔이 뒤집어졌는데 보였겠어 ???

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 12:36

팩트 : 범죄자들이 법을 제일 잘 안다

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:36

알면서 왜그랬어~~

🩵스티브박군🩵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:41

그래서 변호사가 전과4범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 12:53

해석본 : 여러분~ 저는 미국깜빵에 갈것 같아요~

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.17 13:00

살인자가 살인이 죄인 거 모르고 살인하나

NEW進 스님 | (IP보기클릭)113.188.***.*** | 24.06.17 13:19
위로가기
통성명은.무슨 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 15:33
루리웹-7348675314 | 추천 9 | 조회 186 | 날짜 15:33
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:33
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 2394 | 날짜 15:32
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 193 | 날짜 15:30
홍콩가든 | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 15:29
레이팡 | 추천 42 | 조회 3007 | 날짜 15:29
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 15:26
r403 | 추천 24 | 조회 1534 | 날짜 15:23
라라라의 라르고 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 15:23
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:22
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:22
D.D.M | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:20
니어 니어 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 15:20
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 15:20
칼라는코닭 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 15:19
SCP-1879 방문판매원 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 15:18
레이팡 | 추천 43 | 조회 4024 | 날짜 15:18
r403 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 15:18
단한번뿐인팬티이렇게빨아라٩(ŏ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:17
MooGooN | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 15:17
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 15:17
강남핵발전소 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:15
혼접써예 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 15:14
지포한정판 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 15:14
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 259 | 날짜 15:12
r403 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 15:12
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST