본문

[정치] [단독]검찰 “최목사-김건희 간 법률상 청탁 없어”… 최재영 조사후 조서에 기재

일시 추천 조회 2683 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
저 지랄하고 김정숙 여사 기소하면 윤 지지율 한자수 나올텐데 ㅎ
쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:23
BEST
감사의 의미... 라는데서 이미 의미가 있는거 아니냐? ㅋㅋ
아테나_🏰🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.17 12:27
BEST
검사들이 온몸 비틀기 시전중
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:30
BEST
대놓고 봐주기 수사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.17 12:31
BEST
청탁없이 그냥 받기만 해도 김영란법 위반인데 뭔 개소리를 ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 김영란법 무서워서 스승의날 선물로 커피 한잔도 안 받는데 ㅅㅂ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 12:38
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 12:51
BEST
단순 감사의 의미ㅋㅋㅋㅋ
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST

저 지랄하고 김정숙 여사 기소하면 윤 지지율 한자수 나올텐데 ㅎ

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:23
쇼틀리

쇼틀리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 12:27
BEST

단순 감사의 의미ㅋㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:26
BEST

감사의 의미... 라는데서 이미 의미가 있는거 아니냐? ㅋㅋ

아테나_🏰🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.17 12:27
BEST
아테나_🏰🔱🔍👾

검사들이 온몸 비틀기 시전중

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:30
BEST

대놓고 봐주기 수사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.17 12:31

최재영과 김창준 전 하원의원과 아는 사이가 아닐텐데?? 김창준은 미국인이고, 박근혜 대통령의 당선과 함께 국민경제자문회의 자문위원으로 임명되어서 약간의 활동을 한 적이 있음. 최재영은 김창준 이름도 판건가???

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.17 12:33
BEST

청탁없이 그냥 받기만 해도 김영란법 위반인데 뭔 개소리를 ㅋㅋㅋㅋ 일반인들은 김영란법 무서워서 스승의날 선물로 커피 한잔도 안 받는데 ㅅㅂ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치도 안봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST
루리웹-5867842943

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 12:51
루리웹-5867842943

지금까지 뇌물죄는 뭐여? 대가성 없다고 하면 전부 피해갈수 있다는거 아녀?

무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.17 12:53
위로가기
새대가르 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 15:59
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 15:58
붕유게의 자연재해 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 15:58
레이팡 | 추천 35 | 조회 1857 | 날짜 15:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 9 | 조회 241 | 날짜 15:57
라스트데이 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 15:57
라스트데이 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:56
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 15:55
막머거써 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:54
로제누스 | 추천 67 | 조회 2425 | 날짜 15:54
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:54
명왕수호대 | 추천 32 | 조회 1544 | 날짜 15:52
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 15:52
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:52
라면을 먹고와? | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:51
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:51
다음이주민 | 추천 31 | 조회 1039 | 날짜 15:50
황천거유 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:50
레이팡 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 15:50
홍콩가든 | 추천 7 | 조회 111 | 날짜 15:49
강남핵발전소 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 15:49
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:47
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:47
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 38 | 조회 1439 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 21 | 조회 1275 | 날짜 15:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 15:43
가지야123 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST