본문

BEST

[국제] 이재명 - 긴급대책이 필요합니다

profile_image
일시 추천 조회 3102 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
킹치만 내놓는 법안들은 다 지 방탄용 법안뿐 ㅋ.,ㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.17 12:58
BEST
최소한 저 사람들이 25만원만 없어서 저렇게 살게 된 건 절대 아님.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 12:59
BEST
이 씨1발롬아 그럼 어려운 사람한테 선별지원을 하라고 왜 무조건 25만원을 다 뿌려야 되냐고 사기꾼 새끼야
고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:10
BEST
슬슬 길바닥에서 단식투쟁 할 빌미를 찾고 있나? ㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.17 13:00
BEST
있는돈 꺼내써 십알련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저수지뒀다 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 13:13
BEST
25만원 타령은 깜빵갈때까지 하겠다는 의지군
KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.17 13:00
BEST
25만원!!!줘야 한다 이거 빌드업인가 ㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 13:00
BEST

킹치만 내놓는 법안들은 다 지 방탄용 법안뿐 ㅋ.,ㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.17 12:58
BEST

최소한 저 사람들이 25만원만 없어서 저렇게 살게 된 건 절대 아님.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 12:59
BEST

25만원 타령은 깜빵갈때까지 하겠다는 의지군

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.17 13:00
BEST

슬슬 길바닥에서 단식투쟁 할 빌미를 찾고 있나? ㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.17 13:00
시트콤인생

너무 더워서 안 할 듯 실내면 모를까

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:22
BEST

25만원!!!줘야 한다 이거 빌드업인가 ㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 13:00

25만원 외치다 빵에갈 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 13:01

감옥 가서도 방장한테 숟가락 얹어라 ㅋㅋㅋ

줄리아 드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 13:01
BEST

이 씨1발롬아 그럼 어려운 사람한테 선별지원을 하라고 왜 무조건 25만원을 다 뿌려야 되냐고 사기꾼 새끼야

고기먹는비건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:10
BEST

있는돈 꺼내써 십알련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저수지뒀다 뭐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 13:13

25만원 검찰조작 웅앵 이거말곤 하는 말이 없네....

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.17 13:15

그런 국민 생각하는 새끼가 법카로 해처먹냐 ㅋㅋㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:22

이상 야무지게 법카로 살림한 놈의 개소리

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 14:10

25만원 없었으면 하루 일하고 하루 놀겠지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.17 14:17

한다는 게 돈 푼다는 것 밖에 없는 놈이 뭐가 유능해 ㅆㅂ 그 정도는 초딩도 할 수 있는 생각인데 초등학교 학생회장 맡기기에도 부족한 놈

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:34
위로가기
인증글 전체
공지
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 30 | 조회 2332 | 날짜 16:13
레이팡 | 추천 39 | 조회 1709 | 날짜 16:10
마삼중공업 | 추천 22 | 조회 2779 | 날짜 16:05
서찬혁 | 추천 47 | 조회 4245 | 날짜 16:03
레이팡 | 추천 50 | 조회 2866 | 날짜 15:57
라스트데이 | 추천 16 | 조회 1162 | 날짜 15:57
로제누스 | 추천 85 | 조회 3315 | 날짜 15:54
명왕수호대 | 추천 41 | 조회 2225 | 날짜 15:52
다음이주민 | 추천 41 | 조회 1410 | 날짜 15:50
레이팡 | 추천 44 | 조회 1881 | 날짜 15:46
레이팡 | 추천 29 | 조회 1858 | 날짜 15:44
TERMI.D.OR | 추천 37 | 조회 1312 | 날짜 15:39
TERMI.D.OR | 추천 39 | 조회 2726 | 날짜 15:32
레이팡 | 추천 46 | 조회 3328 | 날짜 15:29
r403 | 추천 27 | 조회 1738 | 날짜 15:23
레이팡 | 추천 46 | 조회 4662 | 날짜 15:18
레이팡 | 추천 20 | 조회 1177 | 날짜 15:11
@Crash@ | 추천 58 | 조회 1826 | 날짜 15:09
레이팡 | 추천 39 | 조회 1691 | 날짜 15:07
레이팡 | 추천 24 | 조회 1780 | 날짜 15:05
제레미피셔 | 추천 10 | 조회 532 | 날짜 15:02
파밀리온 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 14:42
스키피오 아프리카누스 | 추천 52 | 조회 3749 | 날짜 14:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 18 | 조회 2534 | 날짜 14:32
레이팡 | 추천 28 | 조회 1950 | 날짜 14:27
레이팡 | 추천 28 | 조회 1330 | 날짜 14:24
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 34 | 조회 1265 | 날짜 14:14
로제누스 | 추천 28 | 조회 2228 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST