본문

[정치] 이재명 씨.발새끼야, 긴급대책으로 25만원 주면 뭐가 바뀌는데?

profile_image
일시 추천 조회 3981 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
심지어 그 돈도 지역화폐라서 결국에는 슈킹용이지 뭐 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.17 13:02
BEST
지 저수지 물만 채워지겠지 ㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 13:02
BEST
국고를 비우자는 빨갱이 찢!
Baby Yoda | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST
현금도아니고 상품권ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 돈안줘도된다가 여론으로 절반이상인데 미친거지
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.17 13:06
BEST
그럼 저질 지역상품권 주지말고 현금으로 내놓자고 해봐 반대할거잖아?
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 13:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 13:07
BEST

25만원으로 물가 오르기 + 지역 화폐로 불법 깡
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.17 13:17
BEST

지 저수지 물만 채워지겠지 ㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 13:02
BEST

심지어 그 돈도 지역화폐라서 결국에는 슈킹용이지 뭐 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.17 13:02

그런 25만원에 혹하는 사람들이 많다는게함정

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:02
BEST

국고를 비우자는 빨갱이 찢!

Baby Yoda | (IP보기클릭)101.98.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST

현금도아니고 상품권ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 돈안줘도된다가 여론으로 절반이상인데 미친거지

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.17 13:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 13:07
BEST

그럼 저질 지역상품권 주지말고 현금으로 내놓자고 해봐 반대할거잖아?

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 13:12

피규어 한개사면 땡인데 그걸로 뭐하라고 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 13:13

코나아이???

새미래노문덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 13:16

그러면서 선별지급으로 바꾼다고 물타기 존나 하고 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.17 13:17
BEST

25만원으로 물가 오르기 + 지역 화폐로 불법 깡

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.17 13:17
루리웹-7282943249

그것보다는 큰도둑놈 이재명 잡는데 이런 힘을 더 보탤건데.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.17 13:51
루리웹-7282943249

당비는 이미 내고 있어~ ㅋㅋㅋ 불쌍한 친구야

불모의땅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.17 18:25
위로가기
인증글 전체
공지
븅신보면 욕함 | 추천 39 | 조회 2045 | 날짜 11:04
대물리션맨 | 추천 28 | 조회 3666 | 날짜 10:56
리건공작클로드 | 추천 18 | 조회 4086 | 날짜 10:36
그냥그러하다 | 추천 31 | 조회 2836 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 78 | 조회 7175 | 날짜 10:20
레이팡 | 추천 38 | 조회 3197 | 날짜 10:19
레이팡 | 추천 49 | 조회 4930 | 날짜 10:18
이낙연 | 추천 97 | 조회 4721 | 날짜 10:06
IRENE.H | 추천 9 | 조회 632 | 날짜 09:54
마산의아재들 | 추천 38 | 조회 2457 | 날짜 09:51
레이팡 | 추천 24 | 조회 1322 | 날짜 09:46
레이팡 | 추천 36 | 조회 2062 | 날짜 09:43
레이팡 | 추천 92 | 조회 8428 | 날짜 09:42
도다리님 | 추천 59 | 조회 3200 | 날짜 09:23
그냥그러하다 | 추천 50 | 조회 3863 | 날짜 09:21
도다리님 | 추천 56 | 조회 3940 | 날짜 09:15
Hospital#1 | 추천 32 | 조회 2112 | 날짜 09:08
BlackSnowflake | 추천 24 | 조회 3117 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 2498 | 날짜 08:59
슈퍼파나비전70 | 추천 30 | 조회 3484 | 날짜 08:58
리건공작클로드 | 추천 53 | 조회 1816 | 날짜 08:53
스키피오 아프리카누스 | 추천 62 | 조회 3564 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 41 | 조회 4514 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 38 | 조회 3715 | 날짜 08:19
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 8 | 조회 915 | 날짜 08:13
리건공작클로드 | 추천 42 | 조회 2796 | 날짜 08:00
왕꼬추 | 추천 50 | 조회 4994 | 날짜 07:54
재입대다 아쎄이 | 추천 43 | 조회 4092 | 날짜 07:32

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST