본문

[정치] 민주, 출생기본소득 3법 발의 "아동수당 8세→18세미만으로 확대"

일시 추천 조회 2714 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.17 13:24
BEST
씨 발소득 그 빨갱이 배급개소리 좀 안듣고 싶다
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 13:14
BEST
기본소득이 뭔지도 모르는 놈들이 기본소득 똥을 싸대네 ㅋㅋ 기본소득은 아무런 조건없이 구성원 모두에게 똑같이 지급되는 돈이야 출생어쩌고가 붙는 순간부터 기본소득이라고 부를수가 없다 개색히들아
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:28
BEST
일도 하지말고 그냥 나라에서 주는 푼돈 받아먹으면서 놀라는거 아니냐 이거 완전 베네수엘라네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 13:23
BEST

씨 발소득 그 빨갱이 배급개소리 좀 안듣고 싶다

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 13:14
BEST

일도 하지말고 그냥 나라에서 주는 푼돈 받아먹으면서 놀라는거 아니냐 이거 완전 베네수엘라네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 13:23
BEST

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.17 13:24

어제는 재정적자 걱정하고 오늘은 덮어놓고 펑펑 쓰고.. 내일은 다시 적자 걱정 할거야...

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.17 13:57

매력이 1도없는데?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 14:11
BEST

기본소득이 뭔지도 모르는 놈들이 기본소득 똥을 싸대네 ㅋㅋ 기본소득은 아무런 조건없이 구성원 모두에게 똑같이 지급되는 돈이야 출생어쩌고가 붙는 순간부터 기본소득이라고 부를수가 없다 개색히들아

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:28

18ㅅㄲ들아 18세가 아동이냐?

위딘템테이션 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 17:42
위로가기
인증글 전체
공지
리건공작클로드 | 추천 18 | 조회 4086 | 날짜 10:36
그냥그러하다 | 추천 31 | 조회 2833 | 날짜 10:22
레이팡 | 추천 78 | 조회 7124 | 날짜 10:20
레이팡 | 추천 38 | 조회 3187 | 날짜 10:19
레이팡 | 추천 49 | 조회 4926 | 날짜 10:18
이낙연 | 추천 97 | 조회 4715 | 날짜 10:06
IRENE.H | 추천 9 | 조회 632 | 날짜 09:54
마산의아재들 | 추천 38 | 조회 2452 | 날짜 09:51
레이팡 | 추천 24 | 조회 1322 | 날짜 09:46
레이팡 | 추천 36 | 조회 2062 | 날짜 09:43
레이팡 | 추천 92 | 조회 8421 | 날짜 09:42
도다리님 | 추천 59 | 조회 3200 | 날짜 09:23
그냥그러하다 | 추천 50 | 조회 3856 | 날짜 09:21
도다리님 | 추천 56 | 조회 3940 | 날짜 09:15
Hospital#1 | 추천 32 | 조회 2112 | 날짜 09:08
BlackSnowflake | 추천 24 | 조회 3113 | 날짜 09:00
슈퍼파나비전70 | 추천 15 | 조회 2493 | 날짜 08:59
슈퍼파나비전70 | 추천 30 | 조회 3484 | 날짜 08:58
리건공작클로드 | 추천 53 | 조회 1816 | 날짜 08:53
스키피오 아프리카누스 | 추천 62 | 조회 3564 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 41 | 조회 4511 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 38 | 조회 3715 | 날짜 08:19
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 8 | 조회 904 | 날짜 08:13
리건공작클로드 | 추천 42 | 조회 2793 | 날짜 08:00
왕꼬추 | 추천 50 | 조회 4985 | 날짜 07:54
재입대다 아쎄이 | 추천 43 | 조회 4092 | 날짜 07:32
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 57 | 조회 9800 | 날짜 07:13
K55 | 추천 30 | 조회 3560 | 날짜 06:32

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST