본문

[유머] 31살 업소녀의 은퇴식.jpg

일시 추천 조회 14653 댓글수 31 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

에레이 이거 주작글이래
계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:29
BEST
지들끼리 쌤이라고 불러? ㅋㅋㅋ참나
서찬혁 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.17 13:42
BEST
탈세로 신고 들어가겠군 ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 13:39
BEST
ㅋㅋㅋ노력..ㅋㅋㅋ남탓 하지마라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.17 13:42
BEST
신고 못하냐
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 13:40
BEST
세상엔 별일 다있어서 그래
개뉴비586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 13:40
BEST
ㅋㅋㅋ 남의 사진 들고와서 저런거면, 더 심각한데
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 14:39
BEST

탈세로 신고 들어가겠군 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 13:39
BEST

신고 못하냐

팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.17 13:40
BEST

세상엔 별일 다있어서 그래

개뉴비586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 13:40
BEST

지들끼리 쌤이라고 불러? ㅋㅋㅋ참나

서찬혁 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.17 13:42
BEST

ㅋㅋㅋ노력..ㅋㅋㅋ남탓 하지마라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.17 13:42

뭐여 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남핵발전소 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.06.17 13:44

뭐 알아서 잘 살겟지....

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.17 13:44

와...시바ㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.06.17 13:45

선생이란 말이 왜이리 가치 없게 느껴질까....

루리웹-5446672160 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.17 13:47

몰라서 그러는 게 아니라 예산 뜯어올라고 억지 논리 만드는 거지 정치권과 페미단체의 카르텔

마르체라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:48

어 내용 자체는 흔한 직장인 은퇴소감이네

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:50

돈은 금세 떨어질 거고 결국 쉬운 돈벌이 찾아 다시 돌아오겠지

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.06.17 13:50

여대생이 에루샤 산다고 방학때 바짝 뛴다는 얘기가 나온게 벌써 10여년 전인데ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.17 13:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔로미식가

그냥 현행법상 그냥 범죄지 예전에 매춘부가 재산자랑하다가 신고먹고 싸그리 몰수당한거 생각나네

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 14:50

국세청 : 이거다! 로또

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 14:14

운좋게 돈 많은 남자 잡아서 결혼하는 거 아니면 어차피 오래 못 가

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 14:19

따끈따끈한 글이네 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:22

굳이 차와 시계로 인증한거 보면 씀씀이에서부터 나중에 다시 돌아갈 거 같은

Vague Hope | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 14:24

얼마전 미성년자 인신매매 당해서 업소갔던거 나오지 않았음? 음주운전 사고비율과 비슷하게 강제 인신매매 비율도 존재한다고 봄.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.17 14:27
BEST

에레이 이거 주작글이래

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:29
BEST
계왕권

ㅋㅋㅋ 남의 사진 들고와서 저런거면, 더 심각한데

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 14:39
Lee뽄지

실제로도 없는글이라고하는데 뭐 사실확인은 불가능함

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.17 14:45
계왕권

하.... 사진만 퍼와서 소설쓴거면 참.. 할 짓도 드럽게 없나 보다

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.17 15:54

얼마전에 오산에서 강제로 여중생들 잡아다가 성매매 시킨건 잊었고?

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.17 15:14

업소많은곳 네일샵 미용실은 24시간이나 밤샘 영업만 한다고는하더라 지명받으려고 밤중에도 머리 화장 네일 바꾸고간다고 화류계 손님받는 미용업도 돈많이 번대...

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 16:27
니죄명이뭐니

강남.. 거기는 업소사람들 상대하는 미용실이나 불법사설택시도 많고 끼리끼리 명의 소개해주는 부동산중개 등 시장이 조성. 낮과 밤이 너무 다른 동네.

배틀어택 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.17 16:38

멀쩡한 남자 만나서 과거 숨기고 결혼하겠지

루리웹-5492649315 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 16:28
루리웹-5492649315

아이러니하게 업소녀인거 은근 눈치채도 결혼하는남자 많아서 시집도 잘간대....-.-

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.17 16:45

저런거 쓰면 세무조사 나와서 안쓰지 않나?? ㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 17:59

직접 인터뷰 따오면 볼만하겠다ㅋㅋ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 18:11

존나 자랑스럽겠다

VoxDeus | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.06.17 19:01
위로가기
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:07
레이팡 | 추천 38 | 조회 1673 | 날짜 15:07
새대가르 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 15:07
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 15:06
새대가르 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:05
레이팡 | 추천 24 | 조회 1753 | 날짜 15:05
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 15:04
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:04
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 15:03
강남핵발전소 | 추천 11 | 조회 159 | 날짜 15:02
제레미피셔 | 추천 9 | 조회 508 | 날짜 15:02
블화군 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:01
드림키드 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:01
새대가르 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 15:00
새대가르 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:59
MooGooN | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 14:58
강남핵발전소 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:58
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:57
엘렌 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:57
깨끗한 유저 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 14:57
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:56
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 14:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 14:50
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 14:49
깨끗한 유저 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 14:48
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:46
찢털돼딸 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 14:45

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST