본문

[정치] 이화영 변호인 김광민 "페북 ㅆㅂ글, 선고 전에 올렸다"

일시 추천 조회 2814 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
넌 변호인이라며 현장에 있었던거 아냐? 최초기사는 선고가 나온 후에 뜰 거 아냐
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.17 14:41
BEST
6분전에 결과를 알고있는 이유가 뭔지가 더 궁금하다
불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.17 14:49
BEST
이죄명의 똥개다운 수준
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 14:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기 일망타진위한 떡밥이였대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조잡하다 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.17 14:53
BEST

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.06.17 14:34
BEST

진짜 사고방식이 딱 이재명이네
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.17 14:53
BEST
듣다보니 중형이 예상 됐나봐
루리웹-3397623448 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.17 14:55
BEST

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.06.17 14:34
BEST

넌 변호인이라며 현장에 있었던거 아냐? 최초기사는 선고가 나온 후에 뜰 거 아냐

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.17 14:41
BEST

이죄명의 똥개다운 수준

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 14:42
BEST

6분전에 결과를 알고있는 이유가 뭔지가 더 궁금하다

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.17 14:49
BEST
불여시님

듣다보니 중형이 예상 됐나봐

루리웹-3397623448 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.17 14:55
불여시님

똥인지 된장인지 꼭 찍어먹어봐야 아는건 아님

순대볶음교회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기 일망타진위한 떡밥이였대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조잡하다 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.17 14:53
BEST

진짜 사고방식이 딱 이재명이네

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.17 14:53

ㅆㅂ하면 뭐가 일망타진이 저절로 되나 ㅂㅅ인증이군 ㅋㅋ

음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:11

선고 결과를 모르는데 어떻게 미리 판을 짜고 기자를 낚나? 본인이 뭔 말 하는지 모르나? 선고결과를 미리 알았든 예상을 했든 했으니까 욕을 한거고, 그럼 재판부 결국 욕한 거니까 반전도 뭣도 아니잖아 멍청아

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.17 15:13
마라로제흑당멸치탕후루

재판 진행 중인데 재판부 선고 앞두고 몰래 휴대폰 켜서 ㅆㅂ라고 실시간으로 sns에 쳐올렸다는게 참도 자랑이다 ㅋㅋㅋ

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.06.17 15:15
마라로제흑당멸치탕후루

저런거 변협에서 어케 못함?

순대볶음교회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:18

저걸로 뭘 일망타진을 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 자랑이라고 써놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호인이니까 언론 타기 전에 현장에서 결과 대충 알았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:14

이재명 추종자들은 수준이 죄다 똑같음 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.17 15:19

낚으려고 글 올렸다는걸 실토하는 저 대담함

Noise Field | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:26
위로가기
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:44
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 17:43
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:42
너였어 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 17:39
마르체라 | 추천 25 | 조회 1339 | 날짜 17:37
톡쏘는인생 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 17:37
joshua_tree | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 17:35
레이팡 | 추천 32 | 조회 1444 | 날짜 17:35
퇴근은안돼요 | 추천 34 | 조회 1363 | 날짜 17:34
TERMI.D.OR | 추천 20 | 조회 861 | 날짜 17:31
막머거써 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 17:31
카탈리나 에란초 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 17:31
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 17:30
아하하하핳 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 17:30
여여한 별똥별 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 17:29
레이팡 | 추천 60 | 조회 2295 | 날짜 17:28
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 17:23
막산!막산?막산!! | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:21
노력지망생 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 17:18
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 17:16
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 17:15
누구지효3412 | 추천 9 | 조회 235 | 날짜 17:15
명왕수호대 | 추천 25 | 조회 1518 | 날짜 17:13
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:13
새대가르 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 17:13
막머거써 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 17:12
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:11
서찬혁 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST