본문

[정치] [속보]민주, '대선 1년 전 당대표 사퇴 예외' 당헌 개정안 확정…찬성 84%

일시 추천 조회 3342 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
나치 당대회꼴나는거지 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.17 15:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나치 저리가라야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.17 15:20
BEST
개같이 버리는 중도층ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:19
BEST
어차피 남의 당인데 뭐~ 지랄을 하든 좌지로 매운탕을 끓이든
젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.17 15:24
BEST
이러면 전당대회 어찌되는겨?
루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:19
BEST
공정한 당대표가 아닌한 99% 당대표가 대선후보가 된다는거군. ㅋ 개인의 공정성에만 기대는 준공산당 수준
아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.17 15:28
BEST
진짜 공산당 수준 ㅋㅋ
멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.17 15:30
BEST

개같이 버리는 중도층ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:19
BEST

이러면 전당대회 어찌되는겨?

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:19
BEST
루리웹-9716636842

나치 당대회꼴나는거지 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.17 15:25
문사이드

이번에 민주당 당대표가 좀 바껴야 하는데

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 15:34
문사이드

저거 저주벌레다

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 16:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나치 저리가라야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.17 15:20
BEST

어차피 남의 당인데 뭐~ 지랄을 하든 좌지로 매운탕을 끓이든

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.17 15:24
BEST

공정한 당대표가 아닌한 99% 당대표가 대선후보가 된다는거군. ㅋ 개인의 공정성에만 기대는 준공산당 수준

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.17 15:28
BEST

진짜 공산당 수준 ㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.17 15:30

착실히 망해가는 모습이 참으로 ㅂㅅ같고 좋습니다 ㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:32

미쳐가지고

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.17 15:32

뭐야 공화당인거야?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.17 15:38

진짜 극과극으로 미쳐 돌아가는 정치판이구만

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 15:44

푸틴하고 진핑이한테 잘배웠네~

돌고래자리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 16:02
돌고래자리

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 17:16
로리섹돌왕국

이↗명 비꼬는 글에 낙인찍는거 보니 개딸인가봐 ㄷㄷ

돌고래자리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 17:19
돌고래자리

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 17:40
위로가기
인증글 전체
공지
그냥그러하다 | 추천 56 | 조회 2602 | 날짜 2024.06.25
다잘될거야 | 추천 33 | 조회 2128 | 날짜 2024.06.25
Kaltzkalintz | 추천 7 | 조회 187 | 날짜 2024.06.25
백남봉 | 추천 51 | 조회 4693 | 날짜 2024.06.25
TERMI.D.OR | 추천 106 | 조회 3923 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 65 | 조회 3810 | 날짜 2024.06.25
Kaltzkalintz | 추천 22 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 42 | 조회 2269 | 날짜 2024.06.25
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 43 | 조회 2178 | 날짜 2024.06.25
영화는 영화다. | 추천 31 | 조회 3168 | 날짜 2024.06.25
그냥그러하다 | 추천 38 | 조회 5339 | 날짜 2024.06.25
제레미피셔 | 추천 96 | 조회 11129 | 날짜 2024.06.25
문라이트-샤도우 | 추천 92 | 조회 4111 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1297056035 | 추천 57 | 조회 3666 | 날짜 2024.06.25
루리웹-796123784 | 추천 73 | 조회 4867 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 22 | 조회 3289 | 날짜 2024.06.25
아몰?루파티 | 추천 80 | 조회 2608 | 날짜 2024.06.25
명함줘 코난 | 추천 62 | 조회 2371 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 79 | 조회 5416 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 52 | 조회 3650 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 76 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.25
이낙연 | 추천 55 | 조회 3015 | 날짜 2024.06.25
콜드브루🐬 | 추천 80 | 조회 2804 | 날짜 2024.06.25
콜드브루🐬 | 추천 78 | 조회 2511 | 날짜 2024.06.25
곳도만 | 추천 129 | 조회 6142 | 날짜 2024.06.25
루리웹-796123784 | 추천 53 | 조회 3056 | 날짜 2024.06.25
Kaltzkalintz | 추천 42 | 조회 2399 | 날짜 2024.06.25
로제누스 | 추천 30 | 조회 2267 | 날짜 2024.06.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST