본문

[정치] 근데..문프나 문프 내외 입장을 왜 매번 윤건영이가 전하는거임?

일시 추천 조회 5219 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
문재인 퇴임때 문팬 어쩌고 하던 애들이 나온 것과 비슷하겠지
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 19:27
BEST
머 윤건영이 최측근인 건 어쩔 수 없음 정치적으론 프락치가 맞는데 사적으로 문프랑 가까운 것도 맞아서 정치인 문프와 자연인 문프는 따로 놓고 봐야 한다고 생각해
마르체라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 19:41
BEST
나도 그게 궁금하더래
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.17 19:23
BEST
그나마 문프 입장을 똑바로 전달할 사람인가 봄 ㅋ 막산이가 다 날려버려서 남은 놈들이 없음 저민정 쓰는 것보다야 저 윤머시기가 낫다 생각이 듬 저민정은 아나운서 출신인데도 불구하고 멍청한 본인 의견과 섞어서 말하는 고약한 버릇이 있음
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.17 20:29
BEST
원내에 누가있음????? 없어요 없어 그나마 있던것들도 입꾹하다가 나락갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.17 19:59
BEST
그 역할 할 사람이 윤건영 아니면 전해철 뿐인데 윤건영만 현역이니...
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 20:52
BEST
다 쳐내면 사람이 아예없어서 그나마 믿을만한 사람 쓰시는걸수도
sir_kei | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.06.17 20:09
BEST

나도 그게 궁금하더래

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.17 19:23
BEST

문재인 퇴임때 문팬 어쩌고 하던 애들이 나온 것과 비슷하겠지

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 19:27
BEST

머 윤건영이 최측근인 건 어쩔 수 없음 정치적으론 프락치가 맞는데 사적으로 문프랑 가까운 것도 맞아서 정치인 문프와 자연인 문프는 따로 놓고 봐야 한다고 생각해

마르체라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 19:41
BEST

원내에 누가있음????? 없어요 없어 그나마 있던것들도 입꾹하다가 나락갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.17 19:59
BEST

다 쳐내면 사람이 아예없어서 그나마 믿을만한 사람 쓰시는걸수도

sir_kei | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.06.17 20:09
BEST

그나마 문프 입장을 똑바로 전달할 사람인가 봄 ㅋ 막산이가 다 날려버려서 남은 놈들이 없음 저민정 쓰는 것보다야 저 윤머시기가 낫다 생각이 듬 저민정은 아나운서 출신인데도 불구하고 멍청한 본인 의견과 섞어서 말하는 고약한 버릇이 있음

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.17 20:29
BEST

그 역할 할 사람이 윤건영 아니면 전해철 뿐인데 윤건영만 현역이니...

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 20:52
위로가기
인증글 전체
공지
라면을 먹고와? | 추천 23 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.26
MIGHT | 추천 24 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 28 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2167 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 49 | 조회 3765 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 65 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 32 | 조회 3738 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 30 | 조회 3516 | 날짜 2024.06.26
로건-울버린 | 추천 19 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 41 | 조회 2092 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 11 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 47 | 조회 1994 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.26
불모의땅 | 추천 18 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 42 | 조회 2224 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 44 | 조회 2476 | 날짜 2024.06.26
깨끗한 유저 | 추천 19 | 조회 2074 | 날짜 2024.06.26
노력지망생 | 추천 59 | 조회 4488 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 40 | 조회 2362 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 68 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.26
라스트데이 | 추천 71 | 조회 3390 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 58 | 조회 3368 | 날짜 2024.06.26
r403 | 추천 21 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.26
r403 | 추천 66 | 조회 3693 | 날짜 2024.06.26
리건공작클로드 | 추천 18 | 조회 3930 | 날짜 2024.06.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 65 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.26
eunche319 | 추천 64 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST