본문

[유머] 이재명 "이화영, 바보거나 정신 나갔나"

profile_image
일시 추천 조회 4169 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
정신 나가긴 했지 이재명 너도 다르지 않잖아?
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.17 19:31
BEST

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.17 19:43
BEST
상식에 어긋났으니까 1심 재판이 그렇게 나왔지
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.17 19:32
BEST
화영이가 구치소 방바닥 긁으면서 헤헤 이러면 볼만하겠다.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.17 19:30
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.17 19:33
BEST
음주운전에 무고죄 전과까지 있는 정신병자 금치산자 이재명 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 19:41
BEST
쫄린가 보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.17 19:42
BEST

화영이가 구치소 방바닥 긁으면서 헤헤 이러면 볼만하겠다.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.17 19:30
BEST

정신 나가긴 했지 이재명 너도 다르지 않잖아?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.17 19:31
BEST

상식에 어긋났으니까 1심 재판이 그렇게 나왔지

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.17 19:32
BEST

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.17 19:33
BEST

음주운전에 무고죄 전과까지 있는 정신병자 금치산자 이재명 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.17 19:41
BEST

쫄린가 보구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.17 19:42
BEST

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.17 19:43
세노테

진짜 병.신이네 증거를 막 만들어서 뿌리고 다니는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.17 19:46
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.17 19:54

친일매국노들이 딱 이랬지 이재명이 대통령떨어질줄 몰랐으니까 그러니까 저런 미친짓을한거지 재명이도

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.17 19:58

정신 나간 사람을 이용했거나, 바보를 기용했거나

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.17 19:58

그래서 재판받고 있는거 아님?

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.17 20:06

결재한 니쌕끼가 눈깔 디비졌는데 뭐

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 20:08

자 화영아 이대로 버려질거냐? 반격해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.17 20:36

그 바보가 니 오른팔이라며 ㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.17 20:41

정신은 니가 나갔지 ㅋㅋㅋ 이화영은 시키는대로했고

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.17 21:55

왜 세상에 범죄자가 존재하겠냐? 그런 상식적이지 않은 짓을 하는 것들이 넘쳐나거든 ㅋㄴㄴ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 11:26
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 19:27
이젠정말운동뿐이야 | 추천 16 | 조회 758 | 날짜 19:27
레이팡 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 19:26
가니메 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:26
리모난 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:25
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 19:23
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 19:23
도다리님 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 19:22
레이팡 | 추천 32 | 조회 1541 | 날짜 19:22
캐논힐베르트 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 19:21
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:21
☦️Ε·Κ·Ο·Χ☦️ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:21
이젠정말운동뿐이야 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 19:21
찢털돼딸 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 19:21
Hospital#1 | 추천 31 | 조회 1546 | 날짜 19:19
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:19
레이팡 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 19:19
루리웹-5107728751 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:18
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:17
이젠정말운동뿐이야 | 추천 17 | 조회 2049 | 날짜 19:17
이젠정말운동뿐이야 | 추천 25 | 조회 2152 | 날짜 19:14
레이팡 | 추천 27 | 조회 1563 | 날짜 19:14
방사능 말차라떼 | 추천 7 | 조회 133 | 날짜 19:14
이젠정말운동뿐이야 | 추천 33 | 조회 1834 | 날짜 19:13
Emoji | 추천 8 | 조회 103 | 날짜 19:13
레이팡 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 19:10
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 19:09
레이팡 | 추천 26 | 조회 1502 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST