본문

[정치] 근데 막산이가 몰래 방북 해도 웃겼을듯

일시 추천 조회 3370 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
몸값은 평양 지역상품껀 25만원!!!
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.17 21:32
BEST
방북하는 순간 국보법 위반 걸릴지도.
에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 21:29
BEST
똥물교회 사건 북한판으로 재현됐을 듯
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 21:29
BEST
몰래 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 넘이 아니지 ㅋㅋㅋ 기레기 수백명은 끌고 가지 않았을까
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 21:33
BEST
북괴 새끼들이 보확찢 돌려받고 싶으면 돈 보내라고 입금하라고 협박했을 것 같군. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제발 돌려보내지 말고 느그들끼리 알아서 처형하던가 로동효과형 시키라고 시위 나갔다. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 21:49
BEST
임수경 시즌2 ㅋ
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.17 21:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Whereismo

몸값은 평양 지역상품껀 25만원!!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.17 21:32
BEST

방북하는 순간 국보법 위반 걸릴지도.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 21:29
BEST

똥물교회 사건 북한판으로 재현됐을 듯

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 21:29
BEST

몰래 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 넘이 아니지 ㅋㅋㅋ 기레기 수백명은 끌고 가지 않았을까

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 21:33
BEST

임수경 시즌2 ㅋ

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.17 21:39
BEST

북괴 새끼들이 보확찢 돌려받고 싶으면 돈 보내라고 입금하라고 협박했을 것 같군. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제발 돌려보내지 말고 느그들끼리 알아서 처형하던가 로동효과형 시키라고 시위 나갔다. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.17 21:49

그럼 레알 경기동부 찐빨갱이들 무발기 사정하면서 찢 결사옹위하려고 달려들었을 듯.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.17 23:06
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:51
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:51
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:49
우스터 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:49
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:49
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 20:48
루리웹-3530481813 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 20:46
마어장군 앙골라스 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 20:45
중리율 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:45
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 20:42
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:40
이단찢는 오그린 | 추천 13 | 조회 437 | 날짜 20:39
리모난 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 20:39
애너벨 가토 | 추천 6 | 조회 61 | 날짜 20:38
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:38
찢털돼딸 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 20:38
YES🩵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:38
로제누스 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 20:38
Warlord | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 20:37
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 20:37
지르다지치리☆ | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 20:37
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 20:36
로제누스 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 20:35
로제누스 | 추천 12 | 조회 591 | 날짜 20:33
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:32
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 20:32
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 20:30
로제누스 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST