본문

[과학] 최저임금 차등제 주장하는 자영업자들 보면 좀 웃긴것같음

일시 추천 조회 2954 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
??? : 사람이 없어서 난리지만 돈은 적게 줘야 한다고욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.17 23:08
BEST
지도 그 돈주면 일안할꺼면서 ㅋ
라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.17 23:18
BEST
편의점은 일본 처럼 가난한 유학생 등처먹고. 식당은 주휴수당 안주기 위해서 15시간 내 근로만 시키겠지.
에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 23:46
BEST

??? : 사람이 없어서 난리지만 돈은 적게 줘야 한다고욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.17 23:08
BEST

지도 그 돈주면 일안할꺼면서 ㅋ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.17 23:18
BEST

편의점은 일본 처럼 가난한 유학생 등처먹고. 식당은 주휴수당 안주기 위해서 15시간 내 근로만 시키겠지.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 23:46

사실 지금 최저임금을 최고단계로 하고 더 낮추자고 주장하려는 말을 바꾼것 뿐이라서 그들이 원하는건 차등이 아님 게다가 자기 업종은 반드시 제일 낮은 단계로 할거라고 서로 생각하고 있음 모두가 제일 낮은 단계를 하는 차등이 지금 최저이금이지 구래서 사실 지금 이미 차등이 적용된거임 왜냐면 ''보통'은 최저임금보다 더 많이 주니까

인생 내리막 | (IP보기클릭)31.219.***.*** | 24.06.18 02:15

"어떤 동물은 다른 동물보다 더욱 평등하다"

마라로제흑당멸치탕후루 | (IP보기클릭)208.98.***.*** | 24.06.18 09:39
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 22:34
레이팡 | 추천 10 | 조회 114 | 날짜 22:29
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 18 | 조회 735 | 날짜 22:24
레이팡 | 추천 11 | 조회 394 | 날짜 22:21
도다리님 | 추천 11 | 조회 423 | 날짜 22:15
국대잉여 | 추천 15 | 조회 359 | 날짜 22:15
그저다안녕 | 추천 39 | 조회 929 | 날짜 22:13
도다리님 | 추천 39 | 조회 1562 | 날짜 22:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 29 | 조회 947 | 날짜 22:03
세노테 | 추천 30 | 조회 1595 | 날짜 21:52
레이팡 | 추천 46 | 조회 2423 | 날짜 21:45
레이팡 | 추천 19 | 조회 778 | 날짜 21:40
레이팡 | 추천 34 | 조회 1495 | 날짜 21:38
레이팡 | 추천 42 | 조회 1956 | 날짜 21:38
그리너스 | 추천 52 | 조회 1621 | 날짜 21:28
그저다안녕 | 추천 74 | 조회 3548 | 날짜 21:13
석진이 이뽀!💜 | 추천 13 | 조회 1105 | 날짜 21:12
칼라는코닭 | 추천 38 | 조회 3333 | 날짜 21:01
Shiny Breeder | 추천 27 | 조회 1473 | 날짜 21:01
무뇨뉴 | 추천 14 | 조회 1220 | 날짜 20:58
이단찢는 오그린 | 추천 36 | 조회 2014 | 날짜 20:39
리모난 | 추천 50 | 조회 2829 | 날짜 20:39
로제누스 | 추천 26 | 조회 2096 | 날짜 20:33
그리너스 | 추천 39 | 조회 2281 | 날짜 20:27
마삼중공업 | 추천 17 | 조회 1547 | 날짜 20:23
가니메 | 추천 14 | 조회 1741 | 날짜 20:18
서찬혁 | 추천 19 | 조회 2361 | 날짜 20:16
그리너스 | 추천 32 | 조회 1863 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST