본문

[유머] 배현진 "김정숙 여사 밥값 말한적 없어"

profile_image
일시 추천 조회 4231 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 기내식이 밥이지. 그럼 뭐임ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.18 09:37
BEST
졸았냐?? 이것들은 신나게 입털다가 깨갱하는게 종특이야
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:32
BEST
기내식에 김정숙여사 밥값 포함이지. 말장난 치지 좀 마라.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.18 09:40
BEST
나관기의 주어 없다. 다른 버젼인가봐~
놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.18 09:34
BEST
이것도 주어없음으로 넘어가면 국썅계보 확정이긴하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.18 09:45
BEST
쫄리냐? 어? 쫄리냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 24.06.18 09:36
BEST

또 말가지고 장난질이네
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.18 09:48
BEST

졸았냐?? 이것들은 신나게 입털다가 깨갱하는게 종특이야

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 09:32
BEST

나관기의 주어 없다. 다른 버젼인가봐~

놀이대장 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.18 09:34
BEST

쫄리냐? 어? 쫄리냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)147.161.***.*** | 24.06.18 09:36
BEST

아니 기내식이 밥이지. 그럼 뭐임ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.18 09:37
BEST

기내식에 김정숙여사 밥값 포함이지. 말장난 치지 좀 마라.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.18 09:40
BEST

이것도 주어없음으로 넘어가면 국썅계보 확정이긴하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.18 09:45

기내 '식'

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.18 09:46
BEST

또 말가지고 장난질이네

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.18 09:48

Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.18 09:51

왜그래? 쫄려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.18 09:51

거울치료 필요해보임.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.18 09:52

날리면이라고 했는데...

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.18 09:53

기내식의 식은 무슨 식인지 모르는 거야? 변명도 적당히 해야지 기내식 機內食 명사 비행기 안에서 승객이나 승무원에게 제공되는 식사, 음료수, 간식 따위를 이르는 말.

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.18 09:54

경찰서 가서 얘기해

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.18 09:59

쫄?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 10:02

끝까지가야합니다. 일벌백계의 예시를 세워주세요.

마네킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:51

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.18 10:52

배현진의 비열함은 정평이 나있지.

연쇄생인마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.18 11:08
위로가기
인증글 전체
공지
이젠정말운동뿐이야 | 추천 49 | 조회 3920 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 25 | 조회 2033 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 40 | 조회 4950 | 날짜 2024.06.26
Kaltzkalintz | 추천 44 | 조회 3861 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 15 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 28 | 조회 3504 | 날짜 2024.06.26
살림눈팅족 | 추천 32 | 조회 2026 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 31 | 조회 1759 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 40 | 조회 2118 | 날짜 2024.06.26
Hospital#1 | 추천 36 | 조회 2581 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 22 | 조회 3186 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 30 | 조회 3390 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 30 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 35 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 31 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.26
이젠정말운동뿐이야 | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 2024.06.26
가니메 | 추천 22 | 조회 3331 | 날짜 2024.06.26
P9110번 버스 | 추천 26 | 조회 3257 | 날짜 2024.06.26
까무로 | 추천 22 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.26
@Crash@ | 추천 31 | 조회 4295 | 날짜 2024.06.26
오토_폰 비스마르크 | 추천 53 | 조회 3342 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 21 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.26
루리웹-7635183180 | 추천 29 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 24 | 조회 988 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 57 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 31 | 조회 1664 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.26
다잘될거야 | 추천 55 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST