본문

[참고] 김어준 - 이재명만 잡으면 된다고 생각하는거에요

profile_image
일시 추천 조회 4680 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
이죄명만 잡으면 다 뒤지는 구조 맞잖아 왜 아닌척함
홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST
그런데 말이야...어준이 말은 다르게 보면, 이재명 윤석열 둘 다 꺼지라는 사람들이 중심이 될 거라는 소리기도 하지. 지 딴엔 그런 뜻으로 말한 건 아니겠지만 이재명은 망하고 윤석열까지 잡으면 일석이조인걸
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST

저 양반들 집권 계획은 어떨려나...
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 13:51
BEST
우리기 누군뎈ㅋㅋㅋ 따박 따박 돈 들고 굳즈 사주고 후원하는 모지리등 뽕 채워주는 중인가?
Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.18 14:02
BEST
저렇게 해야 잡아가도 개딸이 쇼핑몰이랑 정기구독 하지 오히려 잡혀가라 소원빌걸? ㅋㅋ 정봉주 때 가장 이익 본게 누구임? ㅋㅋ
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.18 14:05
BEST
이야. 천공털보~
대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.18 13:59
BEST
니들이 뭔데 ㅋㅋ 당대표에 국회의원이라도 되나??
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:59
BEST

저 양반들 집권 계획은 어떨려나...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 13:51
로리섹돌왕국

배틀어택 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.18 14:37
BEST

그런데 말이야...어준이 말은 다르게 보면, 이재명 윤석열 둘 다 꺼지라는 사람들이 중심이 될 거라는 소리기도 하지. 지 딴엔 그런 뜻으로 말한 건 아니겠지만 이재명은 망하고 윤석열까지 잡으면 일석이조인걸

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST

이죄명만 잡으면 다 뒤지는 구조 맞잖아 왜 아닌척함

홍콩가든 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.18 13:53
BEST

이야. 천공털보~

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.18 13:59
BEST

니들이 뭔데 ㅋㅋ 당대표에 국회의원이라도 되나??

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:59

막산 인성에 잡혀가게 되면 혼자 조용히 가겠어? 줄줄이 엮인애들만 수십명일텐데..

제스트♬ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.18 14:00
BEST

우리기 누군뎈ㅋㅋㅋ 따박 따박 돈 들고 굳즈 사주고 후원하는 모지리등 뽕 채워주는 중인가?

Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.18 14:02

햐...진짜 뇌빼고 들어야 믿을 소리를...

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.18 14:03

팩트를 반대로 말하네~ 이재명만 없었으면 윤가 놈이 대통령 될 일도 없었을거고 찢주당에서 진작에 퇴출 시켰으면 윤가 놈을 진작에 끌여 내렸다.

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.18 14:03
미친승부사

성당빌런

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 14:06

니들이 먼데? ㅋㅋㅋㅋ 사이비 신도? ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 14:03
BEST

저렇게 해야 잡아가도 개딸이 쇼핑몰이랑 정기구독 하지 오히려 잡혀가라 소원빌걸? ㅋㅋ 정봉주 때 가장 이익 본게 누구임? ㅋㅋ

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.18 14:05

털보한테는 막산이 잡혀간 다음이 좋을텐데..

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.06.18 14:08

한줌개딸들ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.18 14:09

일단 잡이 보면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 14:09

한쪽은 천공 다른쪽은 털공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.18 14:12

어디는 저새끼 하나 때문에 방송국 살리려고 월급도반납하고있다는데 그방송국직원들은 저새끼 정치발언할때마다 얼마나입을찢어버리고싶을까?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.18 14:14

근데 냉정하게 민주진영에 이재명 말고 대안이 없는거도 사실인데, 이번 역대급 대승도 그렇고

포드V페라리 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.18 14:16
포드V페라리

지난 대선은 이재명이 다 했고 지난 총선은 윤석열이 다 한 건데 무슨 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.18 14:30
포드V페라리

ㅈㄴ 쳐맞은 비례표는 아직도 이해 못했냐? ㅋㅋㅋ 넌 말할수록 바닥이 드러니니까 제발 입 좀 다물고 있으라고 충고해주는 찐친 하나없어? ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 14:32
라그나롴

아니 그건 의미가 없어요....님 말하는 의도도 이해 가는데 민주 / 새미래 / 조혁당 표가 분산된겁니다. 국힘은 분산 안됐고 지금 당지지율 분산난거도 그거랑 비슷한 케이스죠

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:43
포드V페라리

그런데 새미래/조국당 찍은 사람들은 죽어도 이재명은 안 찍는 사람이라는 건 또 이해 못하는거야? 이해 못하는 척하는거야? ㅋㅋㅋㅋ 게다가 다 합쳐도 국힘당이랑 별 차이도 안 나는 것도 까먹은거야? 모르는 척 하는거야? 위에서도 말했지만 넌 입을 열수록 바닥이 드러난다니까 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 14:45
라그나롴

민주진영 역대급 대승한건 부정못함 아니 오히려 님이 마치 보수진영 변호인 같은데요? ㅇㅇ 하니까 미래엔 민주가 더불리한데? 비례표는 떡발렸는데? 이러는게

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:47
포드V페라리

전에도 말했는데 또 까먹었구나 ㅋㅋㅋ 민주당이 의석 많이 먹은 건 소선거구제 특징 때문이라니까 그런데 넌 지금 이재명이 다음 대선 유력주자라고 계속 주장하잖아 대선은 전국 단위 투표라서 소선거구제 특징이 안 나타나고 전국 투표인 비례 투표를 대입해서 봐야한다니까 민주당이 아무리 의석이 많아도 윤석열로 대표되는 국힘당보다 이재명으로 대표되는 민주당이 비례표에서 쳐발린 게 사실이고 이대로라면 비례투표와 같은 성격을 가진 대선에서 이재명이 또 쳐발리는 게 상식이라니까 ㅋㅋ 하긴 너에게 상식을 바라는 게 무리인가? 머리가 안 따라와서 이해를 못하겠으면 그냥 외워 이재명은 전국 단위 투표에서 쳐발리고 있다고 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 14:53
포드V페라리

이야 그러면 이재명과 조국이 지금 윤석열에게 놀아나고 있단 소리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.18 14:55
포드V페라리

하나만 하자. 륜석열보다 이재명 조국이 더 유능해? 아니면 이재명 조국이 윤석열보다 무능해? 둘중 하나를 포인트로 잡고 현상황을 설명하라곸ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.18 14:56

손님 꼬시려고~ㅉㅉㅉ 한명숙때도 그랬지 ? ㅋㅋ

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.18 14:17

막산이 보내고나면 어중이도 때려잡아야지~

불여시님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.18 14:18

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.18 14:19

똥밀필패라면서 최약체를 상대로 진 니네???

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.18 14:23

털레기야 무슨 막산이가 구세주니? ㅋㅋㅋ 그깟 잡범놈 잡혀간다고 아주 난리네 ㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.18 14:23

근데 털레기가 저런 말하는거 보면 막산이 구속은 이제 못 피하나본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.18 14:23

이재명 조국 감옥가면 김동연 김경수 띄우겠지ㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.18 14:27

니네가 있는데 뭐? ㅋㅋㅋ 니네가 재판하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 14:31

ㅈ국은 적당한 때가 다 뭐야 상고심 결과 따라 곧 가는 거지 진짜 아직도 지가 뭐든지 다 아는 척 개웃기기만 하네

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.18 14:50

그랬는데 대선을 졌어?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 14:52

민주당이 이재명에 너무 몰빵을 해놔서 이재명 잡으면 민주당이 날아가는데 뭔 소리냐 쟤 ㅋㅋㅋ 민주당 당사 팔아야 한다니까 ㅋㅋㅋ

밀크티블랙 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.06.18 15:31
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 43 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 23 | 조회 3370 | 날짜 2024.06.26
서찬혁 | 추천 54 | 조회 5845 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 54 | 조회 3414 | 날짜 2024.06.26
라스트데이 | 추천 17 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 89 | 조회 3859 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 46 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.26
다음이주민 | 추천 42 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 45 | 조회 2185 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 2327 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 38 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 40 | 조회 3037 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 47 | 조회 3643 | 날짜 2024.06.26
r403 | 추천 27 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 65 | 조회 7563 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 23 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.26
@Crash@ | 추천 60 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 39 | 조회 1979 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 24 | 조회 1965 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 12 | 조회 745 | 날짜 2024.06.26
파밀리온 | 추천 8 | 조회 953 | 날짜 2024.06.26
스키피오 아프리카누스 | 추천 54 | 조회 4255 | 날짜 2024.06.26
프로메탈러 MK.4 | 추천 19 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 30 | 조회 2173 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 29 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.26
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 35 | 조회 1342 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 29 | 조회 2370 | 날짜 2024.06.26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 7 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST