본문

[과학] [속보] 라인야후 "네이버와 일본 내 서비스 위탁 종료할 것"

일시 추천 조회 7773 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 개호구
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:14
BEST
뺐기는 거야??? ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ. 어이 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:18
BEST
자칭 영업사원 1호님이 산업 스파이급
글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.18 14:22
BEST
걍 네이버 접자...... 도로 다음으로 돌아갈까....
o00000o | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.18 14:24
BEST
그냥 알리 같은 데다 네이버 지분 팔라니까(...)
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.18 14:37
BEST
근데 일본애들 저거 관리할 기술 없다고 하지 않았나? 무슨 깡으로 하는거지?몇년내 망할 각이 보이는걸?
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:38
BEST
그건 일본을 너무 우숩게 알고 희망회로 ㅌ우는거 그리고 지분이 넘어가면 기술도 넘겨야 해
aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.18 14:43
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 개호구

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:14
BEST

뺐기는 거야??? ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ. 어이 없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:18
BEST

자칭 영업사원 1호님이 산업 스파이급

글리아틸린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.18 14:22
BEST

걍 네이버 접자...... 도로 다음으로 돌아갈까....

o00000o | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.18 14:24
o00000o

네이버가 ㅂㅅ짓 했다고 카카오가 나을리 없지.... 오픈채팅 유출 건이 있잖아

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 15:52
루리웹-7348675314

그래도 일본에게 삥뜯기고 비굴하게 굴지는 않잖아....

o00000o | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.18 20:50
o00000o

애초에 유저들 삥뜯을라고 한메일 유료화 시도한 새끼들한테 뭘 더 바라냐.....

o00000o | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.18 20:51

이야 어이가 없구만 ㅡㅡ

Genoside Cutter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.18 14:32
BEST

그냥 알리 같은 데다 네이버 지분 팔라니까(...)

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.18 14:37
BEST

근데 일본애들 저거 관리할 기술 없다고 하지 않았나? 무슨 깡으로 하는거지?몇년내 망할 각이 보이는걸?

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:38
E=mc자승

당장 "의문의 북한발 해킹" 한방에 훅 가는 미래도 그려지는데 ㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.18 14:41
BEST
E=mc자승

그건 일본을 너무 우숩게 알고 희망회로 ㅌ우는거 그리고 지분이 넘어가면 기술도 넘겨야 해

aaa용사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.18 14:43
aaa용사

그럴의무엊ㅅ지

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:06
E=mc자승

ㅋㅋㅋ받으면 기술이야 어떻게든 만들면됨 몇년안에

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 15:37
aaa용사

기술이야 남아겠지만 그걸 운용할 역량이 있을지는 의문이지

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 15:53
루리웹-7348675314

일본이 요새 좀 얕보이긴 해도 그 정도까진 아니지

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.18 18:37

쿠팡도 뺏어 버리자 !

팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.18 14:46

그런데 쟤들 네이버없이 운영할 능력은 되나?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 15:16

역시 다이닛뽄의 조선총독

백제팔성 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.18 15:41

이게 말이되나 진짜 대놓고 남의 것을 강탈하는 짓거리가 일본이라는 나라에서 일어나네 앞으로 쟤네한테 대체 어떻게 투자함??

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.18 16:43
위로가기
인증글 전체
공지
다잘될거야 | 추천 56 | 조회 1564 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 49 | 조회 2487 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 56 | 조회 3354 | 날짜 2024.06.26
무뇨뉴 | 추천 20 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 27 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 22 | 조회 971 | 날짜 2024.06.26
마르체라 | 추천 48 | 조회 2907 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 43 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.26
퇴근은안돼요 | 추천 49 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 44 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 92 | 조회 4339 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 32 | 조회 2417 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 35 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 26 | 조회 3134 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 42 | 조회 2428 | 날짜 2024.06.26
죄수번호-745705044 | 추천 23 | 조회 1357 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 19 | 조회 1800 | 날짜 2024.06.26
리건공작클로드 | 추천 17 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 84 | 조회 4148 | 날짜 2024.06.26
리베로 홍명보 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 25 | 조회 4094 | 날짜 2024.06.26
새대가르 | 추천 42 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 39 | 조회 1830 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 37 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 32 | 조회 2897 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 42 | 조회 1974 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 23 | 조회 3352 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST