본문

[잡담] 근데 굳이 언론 쉴드칠 이유는 없죠

profile_image
일시 추천 조회 571 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

어서 위증교사 조작 시위하러 가야겠어요ㅠ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST
넌 기레기도 아닌데 왜
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST
그렇다고 언론에 혜택본 찢이 그말할자격이 있다고 생각해
이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:27
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 15:28
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 15:28
BEST

BEST
아~~ 니들이 김어준 TBS를 죽게 냅둔거구낰ㅋㅋㅋ 하기야 광적지지자 아니면 무조건 적대자 쉴더로 보니깐ㅋㅋㅋㅋ 김어준 버릴만 했짘ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.18 15:36

누가 쉴드를 쳤는 데? 그런 글은 안보이는 데?

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST

넌 기레기도 아닌데 왜

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST

어서 위증교사 조작 시위하러 가야겠어요ㅠ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST
살림눈팅족

BEST

그렇다고 언론에 혜택본 찢이 그말할자격이 있다고 생각해

이뭬병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:27

문재인때야 논란 만들겠다고 개짓거리하던 게 역겨운 거고, 지금 민주당 발작질은 드라이하게 사실보도만 해도 딜이 들어가서 그런 거 아니겠음.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.18 15:28
울트라리스타크래프트

문재인 때야 의자가 어쩌고 처마가 저쩌고 염병댄스를 추면서 논란 만들려고 용을 썼는데 지금은? 판결문 딸깍 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.18 15:28

그래서 박근혜는 고영태게이트고 이재명은 김성태게이트노 우리 포드게이야

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 15:28

상상속에서 또 북유게가 언론 쉴드치는 걸 보고 그걸 현실과 구분 못하는구나

뜨뜨뜨뜨 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.18 15:28
BEST

BEST
로리섹돌왕국

로리섹돌왕국

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 15:29
로리섹돌왕국

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 15:29

언론을 실드치는게 아니고 언론덕분에 뜬 놈이 여론조작으로 수사받는 찢튜브 인용 안 했다고 언론이 검찰의 애완견이라고 불평하는게 웃겨서 그러는 건데 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:32

또 니 상상에서 실드쳤대? 일단 그 부역언론들은 이재명 패거리들도 예외는 아니라서 말이야.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.18 15:33
BEST

아~~ 니들이 김어준 TBS를 죽게 냅둔거구낰ㅋㅋㅋ 하기야 광적지지자 아니면 무조건 적대자 쉴더로 보니깐ㅋㅋㅋㅋ 김어준 버릴만 했짘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.18 15:36

그래서 이 글 언제 지울건데? 니 어젠가 그제 개소리 하다 털려서 글삭튀했지?ㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.18 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말할 거면 이재명부터 지우시고 하세요 그딴 거 지지하면서 뭐라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 15:46

속담에 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다 이런게 있는데 ㅋㅋㅋ 똥 묻은게 누굴 욕해

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:47
위로가기
윌유스프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:50
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:46
IlIl바코드lIlI | 추천 7 | 조회 64 | 날짜 01:43
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:36
그리너스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:35
콜라짱 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:31
나랑드 사이다 | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 01:28
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:22
얼음성의 엘사여왕 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 01:21
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:16
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:14
도다리님 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:07
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:03
YES🩵 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 00:59
콜라짱 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:58
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 00:58
로브란테 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:53
콜라짱 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:53
알펜리트 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 00:52
도다리님 | 추천 23 | 조회 924 | 날짜 00:50
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 00:49
지포한정판 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 00:49
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:47
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:46
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:45
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST