본문

[유머] 오늘자 폼 미쳐버린 충주맨

profile_image
일시 추천 조회 8344 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
저건 그냥 패러디한 거 일텐데...
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.18 18:35
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 18:44
BEST
맛간건 너나 찢빠들이지
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 18:43
BEST
느 대표 위증교사했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 18:43
BEST
그럼 곧 충주시 이재명도 나옵니까
리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:35
BEST
저게 과연 라인타는 걸까? 저런 건 오히려 풍자일텐데
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.18 18:53
BEST
이재명도 할 수 있어.
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.18 18:43

ㅉㅉ 준돌라인 타가지고 충주시장이라도 해먹으려 그러냐? 결국 맛갔네 저인간

잼대표와175석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:34
BEST
잼대표와175석

저건 그냥 패러디한 거 일텐데...

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.18 18:35
BEST
잼대표와175석

맛간건 너나 찢빠들이지

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 18:43
잼대표와175석

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 18:43
BEST
잼대표와175석

이재명도 할 수 있어.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.18 18:43
BEST
잼대표와175석

느 대표 위증교사했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

BEST
잼대표와175석

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 18:44
BEST
잼대표와175석

저게 과연 라인타는 걸까? 저런 건 오히려 풍자일텐데

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.18 18:53
잼대표와175석

참 생각이 다르다 싶은게, 이거는 당사자를 놀리는 패러디 같은거지. 풍자말이야. 이준석이 창피할만한 일인데 너는 이걸 좋아서 따라하는걸로 생각하네? 같은 세상을 사는 사람인가 싶게 달라...

blackdove | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.18 18:56
잼대표와175석

저게 희화화로 안 보이고 준석이 라인 타는 걸로 보인다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 니들은 지능에 문제 있냐? 하긴 그러니 이재명을 지지하고 다니지 ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.18 19:09
라그나롴

?????

잼대표와175석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 19:10
잼대표와175석

이준석이 어떻게 반응하는게 무슨 의미가 있는데? 이준석은 지 이름 나오면 좋아하는 애인데 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.18 19:20
잼대표와175석

너네는 만날 맥락을 보라면서 남의 맥락은 왜 못봐?? 능지에 문제있어??

에드jr. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 19:24
잼대표와175석

ㅋㅋㅋ 긁????? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.18 19:28
잼대표와175석

??? 가 아니지. 이준석은 어그로 끌은걸 좋아하는거임.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 19:39
잼대표와175석

보자마자 질린다 너 변치말고 찢이랑 순장조 꼭 가라

이니사랑나라사랑 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.18 23:38
BEST

그럼 곧 충주시 이재명도 나옵니까

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:35

웃기긴 한데 공무원 신분으로 정치인 패러디는 위험하지 않은지 걱정되네

YANA씨 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.18 18:43

※ 유튜브 영상 추천 나오면 설정에서 관심없음 누르는 채널

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.18 18:44
@Crash@

나도 출연자 자기도 아니고 삼성 폰 친구썰 풀때 차단 함 ㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)1.73.***.*** | 24.06.18 18:50

이준석도 신났는데?

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.18 18:56
LoVEMeDo

신날만 하지 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.18 19:11
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 56 | 조회 2889 | 날짜 2024.06.26
여배우김민주❤️ | 추천 12 | 조회 2029 | 날짜 2024.06.26
살림눈팅족 | 추천 49 | 조회 2487 | 날짜 2024.06.26
라면을 먹고와? | 추천 23 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.26
MIGHT | 추천 24 | 조회 1307 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 28 | 조회 1396 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2179 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 49 | 조회 3805 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 65 | 조회 2952 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 32 | 조회 3755 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 30 | 조회 3545 | 날짜 2024.06.26
로건-울버린 | 추천 19 | 조회 1639 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 41 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 11 | 조회 1746 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 47 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 1503 | 날짜 2024.06.26
불모의땅 | 추천 18 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 42 | 조회 2233 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 44 | 조회 2484 | 날짜 2024.06.26
깨끗한 유저 | 추천 19 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.26
노력지망생 | 추천 59 | 조회 4494 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 40 | 조회 2371 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 69 | 조회 4138 | 날짜 2024.06.26
라스트데이 | 추천 71 | 조회 3406 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 58 | 조회 3368 | 날짜 2024.06.26
r403 | 추천 21 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.26
r403 | 추천 66 | 조회 3706 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST