본문

[유머] 구매한지 10개월 뒤 다시 연락 온 당근마켓 구매자.jpg

일시 추천 조회 5730 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 개돼지는 수리비 이야기 나왔을 때 그냥 차단했어야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 새끼 상대를 해줄 정도로 심심했나보다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST
이낙연땜에 대선졌다는 양심 디진새끼도 있는데 저 쯤이야 ㅋ
뒈진민쥬당 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.18 20:19
BEST
구매한지 1년 안되서 AS 받기 위해서 구매일자나 구매자 확인 요청이면 해줬을것 같은데 완전 날강도네요
smappa | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.18 20:18
BEST
돌아온 진상
21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST
아니 당근이 A/S 1년 해주는 삼성전자야???
팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.18 20:21
BEST
쭝꿔렌마?
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.18 20:13
BEST

저런 개돼지는 수리비 이야기 나왔을 때 그냥 차단했어야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 새끼 상대를 해줄 정도로 심심했나보다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST

돌아온 진상

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.18 20:12
BEST

쭝꿔렌마?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.18 20:13
BEST

구매한지 1년 안되서 AS 받기 위해서 구매일자나 구매자 확인 요청이면 해줬을것 같은데 완전 날강도네요

smappa | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.18 20:18
BEST

이낙연땜에 대선졌다는 양심 디진새끼도 있는데 저 쯤이야 ㅋ

뒈진민쥬당 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.18 20:19

개딸스럽다...

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.18 20:20
BEST

아니 당근이 A/S 1년 해주는 삼성전자야???

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.18 20:21

살다보니 저런놈 은근 많더라... 다행히 대다수는 양심적인 사람인데 나 일하는데 멀쩡한거 뜯고 가위로 다 짜른거 갖고와 억지쓰고 환불요구에 포장뜯고 바꿔치기 몰래해가는 거지+사기꾼인 인간들 꽤 많아...

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.18 20:50

중고가 뭔지 이해를 못하는 개념터진 색기들이 널렸어요 거의다먹고 환불해주세요 하는 개념탈출한 색기들도 널렸구요 정치인들이 도덕적으로 완벽할 필요는 없지만 어느정도 정상적인 사람들이어야하는 이유가 저런거임 사회가 졸라 더러워짐

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.19 00:13
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 24 | 조회 1993 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 12 | 조회 764 | 날짜 2024.06.26
파밀리온 | 추천 8 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.26
스키피오 아프리카누스 | 추천 56 | 조회 4320 | 날짜 2024.06.26
프로메탈러 MK.4 | 추천 20 | 조회 2904 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 30 | 조회 2192 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 29 | 조회 1421 | 날짜 2024.06.26
0.158%잼파파의음주운전교실 | 추천 35 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 29 | 조회 2375 | 날짜 2024.06.26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 56 | 조회 2901 | 날짜 2024.06.26
여배우김민주❤️ | 추천 12 | 조회 2040 | 날짜 2024.06.26
살림눈팅족 | 추천 50 | 조회 2496 | 날짜 2024.06.26
라면을 먹고와? | 추천 24 | 조회 1680 | 날짜 2024.06.26
MIGHT | 추천 24 | 조회 1319 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 29 | 조회 1410 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 32 | 조회 2189 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 49 | 조회 3825 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 66 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 32 | 조회 3776 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 30 | 조회 3558 | 날짜 2024.06.26
로건-울버린 | 추천 19 | 조회 1653 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 41 | 조회 2100 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 12 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 48 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 1503 | 날짜 2024.06.26
불모의땅 | 추천 18 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST