본문

[정치] 민주당, ‘이재명 위증교사 혐의 관련 녹취’ 공개에 “악마의 편집 사과하라

일시 추천 조회 3599 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
사건 당사자가 증인한테 전화하는 것 자체가 문제라고 변호사들이 이야기 하는데도 개딸들은 귀 처막고 조작무새짓이나 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시 상황도 모른다는데 줄줄줄 이런 상황이었고~ 나는 그렇게 기억하고~ 이렇게 얘기 해주면 참 도움이 될 것 같고~ 들었다고 해주면 되지~ ㅇㅈㄹ 해놓고 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋ
Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취록도 쉴드쳐? 미.친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 20:19
BEST
https://youtu.be/9fXL9Yh7z9s?si=v_fjI-IP0N8YICB2 풀버전 떴다 민죳당아
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.18 20:22
BEST
고소해봐 ㅋㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.18 20:19
BEST
아니 진짜 악마의 편집이면 사과를 할게 아니라 니들이 고소해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.18 20:23
BEST
아까는 저 녹취 ai라고 하는 사람도 있더라
지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 20:24
BEST
오.. 이짤 좋다 ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.18 20:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕유게의 자연재해

오.. 이짤 좋다 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.18 20:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕유게의 자연재해

짤 줍 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.18 21:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취록도 쉴드쳐? 미.친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.18 20:19
BEST

고소해봐 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.18 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간ㅋㅋㅋㅋㅋ녹취록 조작론 나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.18 20:22

이재명이 편집했냐?

뒈진민쥬당 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.18 20:22
BEST

https://youtu.be/9fXL9Yh7z9s?si=v_fjI-IP0N8YICB2 풀버전 떴다 민죳당아

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.18 20:22
BEST

아니 진짜 악마의 편집이면 사과를 할게 아니라 니들이 고소해야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.18 20:23
BEST

사건 당사자가 증인한테 전화하는 것 자체가 문제라고 변호사들이 이야기 하는데도 개딸들은 귀 처막고 조작무새짓이나 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시 상황도 모른다는데 줄줄줄 이런 상황이었고~ 나는 그렇게 기억하고~ 이렇게 얘기 해주면 참 도움이 될 것 같고~ 들었다고 해주면 되지~ ㅇㅈㄹ 해놓고 뭘 잘했다고 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.18 20:23
BEST

아까는 저 녹취 ai라고 하는 사람도 있더라

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 20:24

뭔 개씹소리냐? 저 발언에 나온 단어를 하나하나 다 짜집기해서 편집이라도 했냐???

뒤진이재명 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.18 20:25

죄명이 녹취 관련 핑계 맥락을 봐라 악마의 편집이다 그런 말을 한 기억이 없다

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 20:28

딥페이크ㅇㅈㄹ은 나가리여? ㅋㅋㅋ털보가 악마의편집으로 노선 틀쟤?

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.18 20:30

아!!그래?? 그럼 풀버전으로 국회에서 함 들어보지 뭐.. 님 쫄??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.18 20:31

그럼 원본을 올리믄 되잖아.. ㅋㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.18 20:43

악마의 편집 했던 새기가 막산이 아니냐? 예전 재판에서 녹취 조작했다가 걸리지 않음?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.18 22:38
위로가기
인증글 전체
공지
캐논힐베르트 | 추천 11 | 조회 452 | 날짜 02:29
도다리님 | 추천 44 | 조회 1806 | 날짜 00:50
도다리님 | 추천 36 | 조회 1995 | 날짜 00:23
슈퍼파나비전70 | 추천 17 | 조회 1190 | 날짜 00:10
도다리님 | 추천 16 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 27 | 조회 3068 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 75 | 조회 4806 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 29 | 조회 4295 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 33 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.26
아하하하핳 | 추천 41 | 조회 2754 | 날짜 2024.06.26
0등급 악마 | 추천 50 | 조회 3664 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 47 | 조회 2692 | 날짜 2024.06.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 26 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 84 | 조회 6582 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 41 | 조회 3716 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 46 | 조회 2319 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 25 | 조회 4251 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 33 | 조회 3316 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 32 | 조회 2757 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 27 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 19 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 22 | 조회 3512 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 25 | 조회 2135 | 날짜 2024.06.26
그저다안녕 | 추천 42 | 조회 1949 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 22 | 조회 2588 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 35 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 50 | 조회 1908 | 날짜 2024.06.26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 35 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST