본문

[국제] 시진핑, 얼마나 다급했으면…만신창이 된 中 '중대결단'

일시 추천 조회 10079 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이미 중뽕 과다주입된 애들은 어쩌려고
Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 20:25
BEST
실컷 물어뜯어놓고 이제 와서 우리 개 착해서 안 물어요 ㅇㅈㄹ 하는데 먹힐 리가 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.18 20:29
BEST
이미 다 까발려졌는데 먹힐것같냐?
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.18 20:27
BEST
걔네들은 "하방"시킨다네요^^
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.18 20:34
BEST
이미 다 뽀록났는데 자신을 드러내지 않고 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.18 20:30
BEST

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.18 20:26
BEST
Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 20:35
BEST

이미 중뽕 과다주입된 애들은 어쩌려고

Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 20:25
BEST
Emoji

걔네들은 "하방"시킨다네요^^

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.18 20:34
BEST
기래요...

Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.18 20:25
BEST

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.18 20:26
BEST

이미 다 까발려졌는데 먹힐것같냐?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.18 20:27
BEST

실컷 물어뜯어놓고 이제 와서 우리 개 착해서 안 물어요 ㅇㅈㄹ 하는데 먹힐 리가 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.18 20:29
BEST

이미 다 뽀록났는데 자신을 드러내지 않고 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.18 20:30

???: 뭐가 됐건 우리는 셰셰만 하면 됨

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.18 20:49

속내 다 드러내놓고 주변국가들이 잘도 속아주겠다 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.18 20:55

이런 걸 보면, 중국도 상황 파악이 잘 안 되긴 하는 듯

Genoside Cutter | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.18 20:58

전 주석들이 쌓아올린 큰 그림이 한 놈 때문에 다 날아갔구나 ㄹㅇ 10년만 더 있었으면 되었는뎈ㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.18 21:20

이제와서 그게 가능할리 없지 다른 국가들이 바보냐? ㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.18 21:22

그게 되겠냐 ㅋ

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.19 00:04

그럴라믄 다시 세계의 공장으로 돌아가는 수밖에 없는데… 그럼 그딴 개짓거리들을 하지 말았어야지 븅시나… 고객 다 나갔는데…

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.19 00:53

흠… 국제정세가 단기적으로는 안정될수도 있겠네요 저런다고 미국이 다시 중국을 패권경쟁국으로 보는 시선이 바뀌지야 않겠지만

담애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 09:23

그동안 유튜브 등에서 은근하게 중국 빨던 교수, 전문가 나브랭이들의 워딩이 우찌 바뀔지 궁굼해지는 대목이다

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.19 11:08
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 2024.06.26
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.06.26
세노테 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.06.26
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 29 | 조회 4304 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.06.26
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.26
기래요... | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 2024.06.26
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.06.26
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 164 | 날짜 2024.06.26
개짖마달 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 33 | 조회 2121 | 날짜 2024.06.26
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 2024.06.26
아하하하핳 | 추천 41 | 조회 2758 | 날짜 2024.06.26
소노다미래 | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 2024.06.26
잭 오브리 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 2024.06.26
바다밑오스트리아 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.26
0등급 악마 | 추천 50 | 조회 3681 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 47 | 조회 2699 | 날짜 2024.06.26
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.26
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.06.26
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.26
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 2024.06.26
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 2024.06.26
닉네임은nick이름 | 추천 8 | 조회 131 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST