본문

[유머] 개딸은 이재명 말 존나 잘하는줄 알잖아? ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 3345 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
딕션부터 좉구림. 이재명 지지자라는 놈들 이재명 연설이나 인터뷰 하는거 한번이라도 제대로 봤는지 의문
한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.18 20:59
BEST
비유나 예시드는 꼬라지..ㅋ 보통 머리나쁜 새끼들이 비유를 존나 못함
erlook | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.18 21:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.18 21:04
BEST
아냐 걍 숨만 쉬어도 현명하신 분 ㅋㅋㅋ 그냥 존재가 잘난눔이야 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.18 21:03
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.18 21:05
BEST
수습하는 문장도 딴놈이 써준 티남
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.18 21:55
BEST

캬! 사이다!! 영리한거죠!! 똑똑한거죠!! 잘하는거죠!! 찢괴들 이딴 것 보고 말 잘 한다고 생각하면 실례라고 생각도 안 하니 당장 나가 뒈져주세요. ^^
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 22:07
BEST

딕션부터 좉구림. 이재명 지지자라는 놈들 이재명 연설이나 인터뷰 하는거 한번이라도 제대로 봤는지 의문

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.18 20:59
한여름엔콩국물이최고지

제스추어 마저도 졸라 구림

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.19 01:20
BEST

아냐 걍 숨만 쉬어도 현명하신 분 ㅋㅋㅋ 그냥 존재가 잘난눔이야 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.18 21:03
BEST

비유나 예시드는 꼬라지..ㅋ 보통 머리나쁜 새끼들이 비유를 존나 못함

erlook | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.18 21:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.18 21:04
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.18 21:05
BEST

수습하는 문장도 딴놈이 써준 티남

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.18 21:55

나이들 많이 드셨을건데(보통 개딸들 4050이라고 하니까) 예의 안 갖추고 막말 하는 것 = 쿨한것 이라고 생각하는 애새끼들이랑 뭐가 다른지 모르겠음

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.18 22:03

딱 사이비교주들 우상화 시킨거 결과로 드러나는중...

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.18 22:03

개딸 지적 수준엔 잘하게 보일 수도 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.18 22:07
BEST

캬! 사이다!! 영리한거죠!! 똑똑한거죠!! 잘하는거죠!! 찢괴들 이딴 것 보고 말 잘 한다고 생각하면 실례라고 생각도 안 하니 당장 나가 뒈져주세요. ^^

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.18 22:07

정상인들은 개딸들 절대 이해불가지 정상인들이 jms 신도들 이해 못하는것처럼

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.18 22:10

애초에 이재명 지지하는 능지로는 복잡한 글은 이해를 못함

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.18 22:11

찢새끼 국민면접 3순위권도 못 드니까 경선연기하자고 징징댔던 게 떠오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 송영길이 그거 받아줘서 연기때려서 당게 난리나니까 당게 닫아버리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.18 23:21

??? : 벤츠,BMW,아이다스는 중소기업이다!

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.19 07:02
위로가기
인증글 전체
공지
캐논힐베르트 | 추천 9 | 조회 383 | 날짜 02:29
도다리님 | 추천 44 | 조회 1759 | 날짜 00:50
도다리님 | 추천 36 | 조회 1953 | 날짜 00:23
슈퍼파나비전70 | 추천 17 | 조회 1135 | 날짜 00:10
도다리님 | 추천 16 | 조회 1323 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 27 | 조회 3023 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 75 | 조회 4738 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 29 | 조회 4232 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 33 | 조회 2092 | 날짜 2024.06.26
아하하하핳 | 추천 40 | 조회 2709 | 날짜 2024.06.26
0등급 악마 | 추천 50 | 조회 3610 | 날짜 2024.06.26
곳도만 | 추천 47 | 조회 2647 | 날짜 2024.06.26
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 25 | 조회 1620 | 날짜 2024.06.26
MooGooN | 추천 84 | 조회 6462 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 41 | 조회 3635 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 45 | 조회 2263 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 25 | 조회 4205 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 33 | 조회 3277 | 날짜 2024.06.26
지포한정판 | 추천 32 | 조회 2747 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 27 | 조회 1585 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 19 | 조회 1451 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 22 | 조회 3500 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 25 | 조회 2135 | 날짜 2024.06.26
그저다안녕 | 추천 42 | 조회 1938 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 22 | 조회 2584 | 날짜 2024.06.26
도다리님 | 추천 35 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 50 | 조회 1905 | 날짜 2024.06.26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 35 | 조회 2622 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST