본문

[국제] 박정훈 녹취록 듣길 잘했다!

profile_image
일시 추천 조회 7477 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 00:05
BEST

제대로 들었구만 그게 위증교사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.19 00:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅓ런 선동글 몇명이 돌아가면서 올리면 개딸들 환호 개딸들은 녹취록 안들어 그래서 조작이라고 우길수 있는거 ㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.19 00:05
BEST

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.19 00:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아니라고는 안하고 왜 지난 일 들추냐고 성내는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.19 00:24
BEST
굳이 기억이 가물가물 하다고 하는걸 느그 찢이 텔레그램으로 보내준다고 한걸 위증교사라고 한단다.
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 00:59
BEST
얘들아... 그게 위증교사야...
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 00:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅓ런 선동글 몇명이 돌아가면서 올리면 개딸들 환호 개딸들은 녹취록 안들어 그래서 조작이라고 우길수 있는거 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.19 00:05
BEST

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 00:05
제레미피셔

쟤들은 위증교사가 뭔지도 모르는것도 있지만 저 통화 자체가 왜 때문인지 모르는거 같긴 함 ㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.19 00:07
BEST
제레미피셔

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.19 00:21

녹취록 전체 부분을 들을 필요가 있어보임

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 00:14
BEST
포드V페라리

굳이 기억이 가물가물 하다고 하는걸 느그 찢이 텔레그램으로 보내준다고 한걸 위증교사라고 한단다.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 00:59
포드V페라리

전과4범 전과 자랑스러움?

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 01:02

찢 : 그만들해 이 ㄱㄱㄱ들아.. ㅠ.ㅠ

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.19 00:22
BEST

제대로 들었구만 그게 위증교사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.19 00:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아니라고는 안하고 왜 지난 일 들추냐고 성내는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.19 00:24

거짓을 증언하게 한다가 위증이라 생각하나 본데, 원래 하려던 "오래된 일이라 기억이 나지 않는다" 라는 증언을 "기억이 난다" 라고 바꿨으니 위증인거지.

먹는데 진심 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 00:43
BEST

얘들아... 그게 위증교사야...

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.19 00:58

ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㅅ하라고 등떠미는거같엌ㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.19 01:05

위증교사가 뭔지 모르는 지능낮은 찢퀴들끼리 으쌰으쌰 해봤자지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 01:21
루리웹-0829089745

그리고 증인 자신이 저걸 위증교사라고 생각한다니까 무식한 찢퀴들아ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 01:26

원래 븅쉰들인지는 알았지만 어째 갈수록 더 븅쉰스러워짐...

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.19 02:03

왜 텍스트만 있는데 가독성이...ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.19 03:41

민↗당 지지자의 대부분이 저런 상태라는게 끔찍하지...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.19 05:14

아 그래서 현안서 보냄???

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.19 07:13

사회에서 보면 걸러야 할 집단목록에 추가.

평점테러 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.19 08:31

쟤네들은 법에 대해 1도 모르는 것들이 아는 법 관련 단어 다 갖다 쓰면서 왜 잘 아는 척이야? ㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃음벨이구만 저 녹취록은 둘째치고 당사자가 위증했다고 자백까지 했는데 ㅋㅋㅋ 자백 + 증거가 뭘 의미하는지도 모르는 애들이 뭔 법을 안다고 나대 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 12:18
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 86 | 조회 4307 | 날짜 2024.06.26
리베로 홍명보 | 추천 9 | 조회 915 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 25 | 조회 4200 | 날짜 2024.06.26
새대가르 | 추천 43 | 조회 3822 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 39 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 37 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 32 | 조회 2989 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 44 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.26
마삼중공업 | 추천 23 | 조회 3442 | 날짜 2024.06.26
서찬혁 | 추천 54 | 조회 5982 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 56 | 조회 3447 | 날짜 2024.06.26
라스트데이 | 추천 17 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.26
로제누스 | 추천 90 | 조회 3910 | 날짜 2024.06.26
명왕수호대 | 추천 47 | 조회 2479 | 날짜 2024.06.26
다음이주민 | 추천 42 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 45 | 조회 2238 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 33 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 38 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.26
TERMI.D.OR | 추천 40 | 조회 3078 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 47 | 조회 3669 | 날짜 2024.06.26
r403 | 추천 27 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 66 | 조회 7654 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 23 | 조회 1435 | 날짜 2024.06.26
@Crash@ | 추천 60 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 39 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.26
레이팡 | 추천 24 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.26
제레미피셔 | 추천 12 | 조회 764 | 날짜 2024.06.26
파밀리온 | 추천 8 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST